大风号出品

女演员控诉吴秀波玩弄感情,地下恋7年被抛弃,男方还有其他情人

猫眼娱乐 <更多内容 2018-09-24 16:32:20

9月24日,女演员陈昱霖在朋友圈发文,称自己与吴秀波是恋人关系,并且保持底下恋情长达七年。此外陈昱霖还控诉吴秀波欺骗自己感情,吴秀波曾答应陈昱霖要一起生两个孩子,但最后却无情地抛弃了陈昱霖,两人目前已分手。



陈昱霖表示在这七年里,还有另外两位女性曾插足自己与吴秀波的关系。其中一位女性正是与吴秀波合作过《军师联盟》的女演员张芷溪。陈昱霖还指出张芷溪曾经常"骚扰"过自己,导致自己神经衰弱患上抑郁症。





面对陈昱霖的爆料与指控,当事人张芷溪发文表示"大中秋节的谨慎吃瓜,祝当事人幸福,别扯我谢谢,清者自清",随后张芷溪又在微博评论里表示"终于知道去年大规模水军黑我的原因是什么了,狗急跳墙也别扯我,那位'老师'三翻四次骚扰我我还没报案呢。"

据了解,这位爆料的女演员陈昱霖是1993年的,与吴秀波相差25岁,曾出演过《吉祥天宝》,此外当事人吴秀波已经结婚。






本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 猫眼娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见