大风号出品

“双节”来临,彭泽龙宫洞旅游风景区喜迎八方来客!

九广网 <更多内容 2018-09-22 19:57:52

九广网讯(记者 玫瑰)中秋、国庆假期即将来临,“双节”期间外出旅游、放松身心成了很多市民的选择。作为国家“AAAA”级景区龙宫洞旅游风景区,也将迎来人流高峰,为确保2018年中秋和国庆节假日旅游市场安全稳定有序,景区提前谋划,积极做好双节前旅游准备工作。让中外游客在龙宫洞旅游风景区度过一个平安、愉快的中秋、国庆假日。

null

景区首先进行了全面的安全生产自查,增加安全提示牌16块,强化安全保障措施,完善应急预案,并进行了一次紧急情况下的救援演练。

null

为有效应对客流高峰,龙宫洞景区节假日期间,将临时聘用30余人充实到一线辅助工作岗位,新增环保垃圾桶18个,更换标识标牌36个,同时利用节假日有效时机,做好文明旅游制度、公约宣传海报上墙工作,积极做好文明旅游宣传。

null

据景区相关负责人介绍,省安全检查组日前到龙宫洞景区开展国庆节前旅游安全检查工作,就现场安全、卫生、旅游投诉等工作落实情况进行了实地查看,强调没有安全就没有旅游,要确保景龙宫洞区安全工作万无一失,切实维护旅游市场经营秩序和游客合法权益。 同期市4A复核检查工作小组到景区开展“4A”复查工作,检查小组严格按照《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)国家标准及其三个细则的相应内容对景区进行了复核检查,强调要高度重视景区景点管理工作,维护景区景点安全有序,为游客提供良好的服务保障。要着力解决景区交通、停车、摆摊设点、综合执法等问题,做好景区景点沿线立面整治及周边美化绿化,强化全域旅游相关宣传,营造宣传氛围。

null


null


null

为更好的展示景区在“双节”期间最新动态,运用微信、微博、电话以及车站、广场、景点信息屏等多种渠道,推出双节旅游路线,动态发布旅游实用信息,引导游客文明旅游、保护环境、理性消费,共同创建和谐的旅游市场环境,并做好节假日旅游统计工作。

null

龙宫洞景区万象更新,喜迎八方来客!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 九广网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见