大风号出品

49岁的许晴直播卸妆,吃瓜群众:这才是年过半百的女人

好来屋放映庁 <更多内容 2018-09-22 19:52:33

49岁的许晴直播卸妆,吃瓜群众:这才是年过半百的女人

如今的化妆技术真的是越来越高超了,能把一个男的化成女的,丑的化成美的,当你看过一些美女的卸妆视频,或者是一些平台上大火的化妆视频之后,是不是感觉不会再爱了呢。其实纯天然的美女还是有的,娱乐圈里年轻的小演员我们就不说了,连那些上了年纪的女演员,也有很多经受住时间考验,仍然保持美貌哦。

许晴大家肯定都不陌生,曾经花少播出的时候,许晴曾多次引爆了微博的话题讨论。这档节目是明星旅游类的,跟着一群不熟悉的人去国外旅游是一件很考验人的事,一来是语言不通,二是不熟悉的人本来就很容易产生矛盾。许晴引发争议的原因,主要跟她的生活习惯以及自身性格有关系。

许晴是一个比较随性的人,相信很多人都跟她一样,出去旅游不一定要去风景名胜,可能只想在旅店好好休息,或者是坐下来欣赏一下美景。不过在拍摄节目的时候,这种表现就叫不配合团队活动。在陌生的环境里,每个人的情绪都比较敏感,因此发生几次冲突也很正常,不过为何许晴会受到这么多攻击呢。

一个原因就是我们刚才说的,她是一个比较随性的人,也是一个比较懒惰的人。例如大家一起吃火锅,有的人洗菜,有的人切菜,有的人洗碗,有的人整理桌子,大家齐心协力会提高工作效率,但是许晴不这么想,她宁愿自己在一旁听听音乐也不愿意去帮忙,在她看来,干活的人已经那么多了,自己何必去添乱呢。但是在网友看来,这种就叫公主病了。

可能也与许晴年轻的时候就非常漂亮有关,即便现在年龄大了,也风韵犹存。世界对漂亮的人总是多一份包容的,因此许晴也可以说是从小被宠大的,这种人特别喜欢对别人撒娇。不过现代人的审美情趣已经有了翻天覆地的变化,人们更多的喜欢的是独立的女性,像许晴这种动不动就爱撒娇的,大家可能都有点不太接受。

而且花少这个节目是会有男嘉宾参加的,许晴每次都爱依附在这些小男生的身上,这就让这些小男生的粉丝们对她很不满了。

不过虽然许晴的性格大家不喜欢,但是许晴的专业能力还是值得大家肯定的。刚出学校就出演了陈凯歌导演的戏,前不久凭借着冯小刚的“老炮儿”还获得了影后的称号,赢得了网友的一致称赞,所以说演员还是靠作品说话的。

最近,年近50的许晴开视频直播卸妆震惊了网友,许晴姐真是勇气可嘉啊,现在有多少明星敢素颜出镜呢。不过美女就是美女,哪怕青春不再,底子还是在那儿的,卸了妆的许晴虽然看上去憔悴了许多,多了些皱纹与眼袋,但是保养的还是很好的,甚至看上去更有亲和力了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 好来屋放映庁
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见