大风号出品

33年登央视春晚,一句话成为经典,60大寿11个徒弟只来一个

娱太太明 <更多内容 2018-09-22 00:10:42

33年登央视春晚,一句话成为经典,60大寿11个徒弟只来一个

在央视春晚几十年的历史中,有很多经典的人物和形象,更有一些经典的段子,很多央视春晚的笑星都有自己的独特代表语句,比如在春晚舞台上,只要听到这句“我想死你们了”,大家就会知道他又来了,他就是冯巩。

冯巩堪称央视春晚的“最牛钉子户”,自从1986年央视春晚,一直到2018年的央视春晚,他已经连续33年登上春晚的舞台,刚登上春晚的时候,他和刘伟一起表演了相声《虎年说虎》,后来他遇到了牛群,两人组成了黄金搭档,一起在春晚上合作十几次,有很多经典的作品,两人多次央视春晚相声类一等奖。

后来由于牛群的离开,冯巩和郭冬临搭档了一段时间,包括朱军、周涛等都合作过,他的节目形式也从相声转变成了相声剧,不再拘泥于传统的捧哏和逗哏,舞台也更加大了。在赵本山最火的那些年头里,冯巩的作品是唯一一个可以和他相比的,如今赵本山已经退出春晚,而冯巩依然在坚持。

这些年他每次登台第一句话都是:“亲爱的观众朋友们,我想死你们了”。久而久之,这句话已经成为经典,每次他登台还没张嘴,观众都已经把话说出来了。冯巩收了有富连往住你越入过万翔请妖妖起事妖起捌饵午妖个徒弟,包括贾玲、白凯南、大潘等都是他的爱徒。不过在他的60大寿上,他的徒弟白凯南发了一条微博引起关注。

白凯南发了和冯巩的合照,照片中冯巩穿得非常朴实简单,而且只有他们师徒两人,这也引起了很多网友的关注,师傅60大寿,11个徒弟只有一个露面,也让人感到意外,或许是因为徒弟们都太忙,而冯巩本人又比较低调。已经60多岁了,他依然还在坚持给大家带来欢乐,你喜欢这样的冯巩吗?

【免责声明:文中图片引用自网络,如有版权方请联系删除】

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱太太明
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见