大风号出品

厦门市科技企业孵化器协会郭燕秘书长一行 参观考察创客邦重科大基地

消费资讯 <更多内容 2018-09-20 15:04:27

2018年9月19日上午,厦门市科技企业孵化器协会秘书长郭燕、厦门理工学院创业园主任苏凯新一行参观考察重庆市科技工作者众创之家(创客邦重科大基地),众创办副主任李太福、运营总监金保鹏、众创办管理教师李家庆、投融资创业导师周小涛参加陪同本次考察并座谈交流。

交流座谈会上,厦门科技企业孵化器协会一行受邀观看了众创之家宣传片,对众创之家的建设概况、运营管理、孵化项目取得的成绩等进行初步了解,在随后的交流中,双方就高校创新创业教育模式、种子基金管理制度等话题进行深入探讨。

郭燕秘书长对众创之家的接待工作表示了感谢,提出众创之家的创业氛围浓厚,投融资支持力度足,同时对完善的管理制度、多举措并举的服务模式给出了充分肯定。双方就项目合作落地,行业交流学习事宜达成了共识。

null


null


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 消费资讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见