大风号出品

马尼拉必去景点:带着沧桑感的历史遗迹和去往景点路上的车水马龙

贴吧资讯帝 <更多内容 2018-09-20 12:15:03

null

在嘈杂熙攘的马尼拉找到一片清静的土地并不那么容易,除了大大小小的教堂、公园外,外国游客扎堆的市中市、圣地亚哥堡和马尼拉湾就成了世外桃源一样的净土。来到马尼拉必参观的景点就是带着沧桑感的历史遗迹以及去往景点路上的车水马龙。




马尼拉建城历史悠久,市区被巴石河分成南北两部分,北岸的纳安卢街是金融中心,南岸的埃尔梅塔尼是政府部门和各国使馆所在地。参观马尼拉时,不禁令人为她拥有悠久的历史而惊讶不已。早在16世纪即已建造而成的城墙以及西班牙风范的教堂,都值得细细参观。




马尼拉市区内和近郊有许多自然景观,既有安逸幽静的公园也有气势磅礴的火山、海滩,电影《现代启示录》就是在此拍摄。想要揭开马尼拉历史的头纱,一探究竟的历史迷们则绝对不能错过这里的博物馆和文化村。




特别声明:本文为贴吧平台的原创作品,转载请注明出处来源,了解更多请登录贴吧app关注!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 贴吧资讯帝
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见