大风号出品

新财富评选再曝乱像:广发证券送礼被扔进垃圾箱

北青网 <更多内容 2018-09-20 11:40:29

原标题:新财富评选再曝乱像:广发证券送礼被扔进垃圾箱

继方正证券不雅饭局视频之后,新财富最佳分析师评审又被爆出丑闻。某财经知名大V今天发帖称,广发证券首席策略给买方快递礼物遭公开埋汰,被直接扔进垃圾桶。

据这位大V爆料,广发证券首席策略给买方快递礼物遭公开埋汰,被直接扔进垃圾桶。从爆料的内容看到,买方为太平基金的人员,从爆料的图片内容可看出,该礼物邮寄方地址为上海浦东新区,邮寄方为广发策略研究团队。此事立即引发网友围观。据网友分析,此事应该是广发证券策略团队邮寄礼物遭太平基金人员朋友圈公开,并质问称新财富不是不允许送礼或拉票吗?在朋友圈回复中,该太平基金人员称还好卸货区旁边就有垃圾桶。爆料者表示,邮寄卖方为广发策略首席。目前广发证券策略首席为戴康。戴康为上届新财富策略第四名,当时就职于华泰证券。

这位大V所展示的图片显示,礼物收件人为独孤南薰曾是太平基金基金经理。独孤南薰为美国西北大学经济学学士,2013年4月加入中原英石基金管理有限公司,在职期间一直从事投资管理及研究工作,先后担任研究员、投资经理及本基金的基金经理助理。2016年4月-2018年9月就职太平基金,曾任太平灵活配置基金管理人。但目前状态为离职。

文/本报记者赵新培

责任编辑:赵桂金(EK003)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 北青网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见