大风号出品

张桐:做公益是平凡的快乐 窥探视帝内心的柔软

娱乐冲饥波 <更多内容 2018-09-18 22:14:30

null


null


null


null


null


近日,荧屏硬汉张桐接受一档栏目专访,在专访中跟粉丝们分享了做公益的感受。张桐在访谈中表示,他非常喜欢狗狗的单纯和纯真,同时自己把爱犬雪球都是当家人一样看待。据悉,张桐还是北京爱它动物保护公益基金会的其中一员,平时也经常出入流浪动物救助站。

谈及公益,张桐给大家分享了做动保公益的两个建议,一个是以领养代替购买,一个是有计划地帮助流浪猫狗做绝育,既简单又有爱,非常具有操作性,不禁能够让大家的爱心能够有效帮助流浪猫狗,还细心地考虑到人与自然的和谐相处,维护人与动物共同的家园。

张桐讲,长期以来做公益,谈不上什么坚持,简单而言就是想做。喜欢小动物的纯真单纯而去帮助,觉得自己收入比一些不幸的人好一些也会帮助别人解燃眉之急。单纯的念头,却让他觉得做这些很有意义。

张桐从最初因饰演《亮剑》中的魏和尚脱颖而出,到《绝命后卫师》中陈树湘这一角色成功斩获飞天奖视帝,他在荧幕中给大家的形象一直是如钢铁般坚强,如青竹般挺拔的。他曾谈到,他会被自己饰演的每一个角色所打动,因为每一个角色其实都是他的自我,是他灵魂的一部分。因此荧屏中光芒四射的角色形象,映射到现实生活中,同样也会给人满满的正能量。生活中,张桐也是一个不折不扣的健身型男,低调而又谨言,让人不禁看到从他的身影中投射出来的他在剧中所饰演的刚强而又硬气的角色。

然而,铁汉亦有柔情处,对爱犬雪球的呵护,致力于动保公益而对流浪小动物的关爱,富有社会担当而对需要帮助的人的慷慨,都让粉丝和公众看到一个真实生活在我们身边的阳光大男孩形象。让人不禁擦亮眼睛期待张桐小哥哥在荧幕和生活中都带给我们更多的闪光和力量。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐冲饥波
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见