大风号出品

中超最新积分榜:上港赢榜首大战4分领跑,恒大国安积分相同

根谈 <更多内容 2018-09-18 22:09:52

北京时间9月18日,中超联赛迎来焦点榜首大战,上海上港在主场迎战广州恒大。此前积分排名中,上港14胜3平4负积46分排在榜首,恒大14胜3平4负积45分排在第二。这一场第13轮的补赛也被喻为榜首大战,结果也将影响到这个赛季中超的争冠格局。

这场比赛武磊48秒便为主队率先破门,而恒大上半场3粒进球均被吹罚无效,下半场保利尼奥进球追平比分,但埃尔克森倒戈旧主,最终上海上港2-1击败广州恒大,赢得了榜首之争。

这一场比赛过后,中超22轮彻底完结。而在最新的积分榜中,上海上港目前49分遥遥领先,广州恒大与北京国安同积45分,山东鲁能41分排在第4,江苏苏宁35分排在第5。不出意外,这个赛季中超的冠军将会从上港、恒大、国安、鲁能这几支球队产生。

对于赢了球的上海上港来说,他们目前4分优势领先。接下来的赛程中,上港面对的有力对手有客场对阵北京国安,客场战苏宁、恒大、权健,以及主场对阵山东鲁能,要想夺冠上港的挑战阻力依旧不小。而对广州恒大来说,他们也没有彻底失去机会,本场比赛客场作战恒大的表现更优于上港,只是这一次并没有得到幸运女神的眷顾。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 根谈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见