大风号出品

亚冠-郑达伦替补中柱 权健0-5鹿岛惨遭淘汰

凤凰网体育 <更多内容 2018-09-18 21:24:23

null

权健0-3鹿岛

北京时间9月18日19:30,亚冠1/4决赛次回合天津权健主场迎战鹿岛鹿角。上半场比赛,塞尔吉尼奥和安部裕葵分别为客队破门;下半场比赛,土居圣真进球,郑达伦射中立柱,最终天津权健主场0-3鹿岛鹿角,总比分0-5惨遭淘汰。

在双方首回合的比赛中,权健客场以0-2不敌对手,此番回到主场权健主帅索萨在赛前表示,本场球队要为了天津为了中国而战。本场比赛杨旭担任权健进攻单箭头,帕托与权敬源均首发出场。

第2分钟,天津权健禁区内的机会,左路杨旭接到底线传中做给门前的帕托,帕托的打门可惜打得太正了。第7分钟,王永珀禁区外远距离倒钩,可惜皮球偏门而出。第12分钟,鹿岛鹿角破门!远藤康发出右侧角球到禁区前点,无人盯防的塞尔吉尼奥前点后蹭,皮球直接飞进了球门!鹿岛鹿角1-0取得领先!

第24分钟,权健前场任意球在鹿岛鹿角门前形成混乱,王永珀侧身攻门被封堵,张修维得球后迅速传中,鹿岛鹿角门将权淳泰击球不远且已离开球门,帕托在禁区线附近射门被补防在门线上的后卫挡出。第26分钟,鹿岛鹿角再入一球!内田笃人右边路得球后下底传中,安部裕葵中路插上一脚推射,皮球被权敬源挡了一下飞进了球门远角!鹿岛鹿角0-2再下一城!第28分钟,鹿岛鹿角在禁区内又制造了威胁,禁区内多次传递后,远藤康的一脚打门被张鹭扑出。

第32分钟,天津权健的任意球机会,帕托选择直接任意球打门,但还是偏出了球门。第42分钟,鹿岛鹿角又在禁区内制造威胁,门前王晓龙出现失误,远藤康打门高出。补时阶段,第46分钟,天津权健又获得任意球的机会,还是帕托主罚,这一脚直接打门又打高了。

易边再战。第55分钟,权健左侧前场定位球开出,帕托开出到小禁区,右侧权纯泰出击没收。第64分钟,西大伍战术拉人犯规吃到一张黄牌。第66分钟,鹿岛鹿角再次进球,铃木优磨禁区外围捅传,土居圣真禁区中路左脚抽射破门,天津权健0-3鹿岛鹿角。

第69分钟,鹿岛鹿角用永木亮太替下席尔瓦。第72分钟,山本脩斗禁区左侧闪开角度,一脚抽射被张鹭没收。第74分钟,远藤康禁区右侧内切后,左脚的抽射打高。随后权健换人,赵旭日替下裴帅,郑达伦替下王永珀。第86分钟,王杰拼抢犯规吃到黄牌。第90分钟,郑达伦禁区右侧突破防守后,劲射击中立柱弹出。最终全场比赛结束,天津权健0-3鹿岛鹿角。

天津权健:1-张鹭,3-王杰,4-刘奕鸣,6-裴帅(74’7-赵旭日),8-张修维,9-杨旭,10-帕托,13-吴伟,19-王晓龙,21-权敬原,39-王永珀(74’16-郑达伦)

替补:7-赵旭日,16-郑达伦,17-苏缘杰,23-钱宇淼,25-糜昊伦,32-孙启斌,38-孙可

鹿岛鹿角:1-权纯泰,2-内田笃人,4-莱奥-席尔瓦(69’6-永木亮太),9-铃木优磨,16-山本脩斗,18-塞尔吉尼奥,20-三竿健斗,25-远藤康,30-安部裕葵,35-郑昇炫,39-犬饲智也

替补:6-永木亮太,8-土居圣真,21-曾筛准,22-西大伍,28-町田浩树,32-安西幸辉,40-小笠原满男

(fifi)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见