大风号出品

龙虎榜:机构、游资合买世嘉科技;达刚路机两连板

娱乐八卦专场 <更多内容 2018-09-18 18:23:06

原标题:龙虎榜:机构、游资合买世嘉科技;达刚路机两连板


【龙虎榜】

1、机构、游资合买世嘉科技;机构卖出升达林业7300万。

2、达刚路机两连板,西部创业被游资集体介入。

机构、游资合买世嘉科技;机构卖出升达林业7300万。


今天世嘉科技两连板,在9月17日的龙虎榜中就有机构介入的身影,介入296万。今天世嘉科技再次涨停,今天的龙虎榜显示有三个机构介入,介入资金有3100万,同时还有知名的游资世纪大道介入1383万。今天的龙虎榜净买入2550万。可以见资金对此股的关注。


资金关注的理由是什么呢?看一下世嘉科技的基本面。


公司在2018年1月并购了5G概念的子公司“波发特”,波发特主要从事射频器件和天线产品的研发,其主要产品应用于移动通信网络无线覆盖领域,涵盖2G,3G,4G,5G等通信网络。与此同时该股股价在2018年2月见底反弹,开启了一波“量价”起升,由此可见有资金提前潜伏,如今在5G板块异动的情况下,此股连续两天被机构介入,并且出现量价齐升,所以大概率会有一波较好的中期行情,所以建议大家“逢低”关注。


升达林业作为天然气的板块的龙二已经7天4板,今天再度涨停,不过今天的龙虎榜升达林业被机构卖出7300万,金额是今天龙虎榜中金额最大的。龙虎榜净差卖出5927万,可见资金已经出现分歧,好在今天涨停。但是此股的涨停没有出现板块效应,并且天然气板块还出现回调,加之此股被机构大量抛出,所以由此股的注意回避。持有天然气板块个股的朋友们建议获利减仓,后期在做。


达刚路机两连板,西部创业被游资集体介入。


达刚路机今天两连板,是唯一一个基建板块的两连板。不过今天一板的西部创业被多家游资介入。如知名游资清扬路介入1989万、飞云路介入1128万、炒股养家641万。龙虎榜净买入3622万,可见游资对基建板块比较看好。加之政策上今天有基建投资大会,所以从政策消息以及游资的动作来看,基建板块持续是大概率,建议大家关注龙一达刚路机、西部创业以及前期的基建路桥的强势股。


【百晓生看盘面】

1、技术面


底部形态的特征是什么呢?就是地量+倍量阳线,即地量后立即放量上涨。今天的放量上涨完全符合技术反转的走势,所以在技术上大家可以适当提高仓位,不过在消息面上贸易战还会继续发酵,所以建议逢高获利及时落袋为安。

2、市场层面

今天基建板块全面爆发,涨停的基建个股有16家。可以多放的力量之大,由此可看市场的活跃气氛在2000亿落地的情况下有所释放。在基建的龙虎榜中机构、游资都有介入。机构卖出的股票也在减少。综合看市场的反弹大概率会继续,建议适当介入热门板块。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐八卦专场
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见