大风号出品

39岁周苏红近照,离婚后多次看望前夫,再婚嫁富豪生活幸福

平爷聊体育 <更多内容 2018-09-15 03:55:34

周苏红曾是中国女排非常优秀的球员,职业生涯帮助球队获得过不少荣誉,她在场上积极的态度很受球迷的喜欢。如今周苏红虽然已经退役多年,但是她的职业生涯不会被忘记。除了周苏红的职业生涯外,她的感情生活也被网友关注着,特别是曾和前男排球员汤淼,直到现在都经常被提起。如今周苏红已经39岁,也经常会出现在公众面前。

2002年周苏红和汤淼相识,不过直到3年后才确定恋爱关系,很多圈内人士都非常看好他们。因为女排的成绩更好,周苏红在国内外的名气都要高于汤淼。不过在生活中,周苏红还是比较依赖汤淼,相恋多年后他们终于步入婚姻的殿堂,很多网友在当时都给他们送去祝福。然而结婚仅仅半年后,汤淼就在国外比赛训练时受伤,直接导致导致颈椎粉碎性断裂。周苏红第一时间赶到汤淼身边,悉心照顾他。

汤淼在知道自己需要靠着轮椅生活时,向周苏红提出了离婚,但是被拒绝。后面汤淼让自己的父亲给周苏红说,让她同意离婚,自己不想耽误她。这段唯美的恋情发展并不好,但是周苏红依旧选择坚持,直到2011年才同意离婚申请。虽然已经离婚,但是两人的感情依旧非常好,周苏红多次去看望汤淼,他们之间已经是完完全全的亲人了。后面周苏红选择嫁给一名比她大8岁的富豪,现在的婚姻生活也非常的幸福。

郎平多次和周苏红去看望汤淼,这让汤淼非常的感动,现在的心态也变得很稳定,特别是升级做父亲后,生活又有了新的希望。而周苏红现在和丈夫也育有一个孩子,工作和家庭都很好。目前周苏红走上政道,也经常会关注女排的动态,只要有闲余时间就会去看看汤淼。不少网友都认为,虽然他们现在已经离婚多年,但是比亲人都还要亲,这种感情是外人无法去感受的。汤淼和周苏红的这段感情很可惜,但是也很让人感动。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 平爷聊体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见