大风号出品

财运来报到,恭喜4生肖,锦衣玉食生活好、福气盈门富贵多!

麻衣山河 <更多内容 2018-09-15 02:05:58

(作者:麻衣相师,文章均为原创,全网已开通自动维权,搬运、抄袭请谨慎!)

时间流逝飞快,在流月的轮换中,有的属相运势滑落,有的生肖财运攀升;眼看着2018阳历年,还剩下不足4个月的时间,各位属相朋友势必会全力以赴,争取成为财神爷瞩目的一员,迎来财富方面的惊喜。看看下面的几个月,哪些属相深得命运眷顾,赢得红火运势吧。

属马

时来运转、福气转旺,属马人结束劳碌的上半年,逐渐迎来收入多、财运旺的好运势;他们不仅口袋里的积蓄渐长,而且贵人接二连三到来,给属马人带来财富上的惊喜;他们能赚正财、能发横财,财星庇护好运多,日子富贵花开,让生肖马的辛苦没有白白付出,迎来五福临门的机会。

属虎

有事业心的属虎人,正财方面运势稳健,工资渐长、奖金入库,职场上的成功,让生肖虎信心大增,追求财富的决心更加坚定。在年底之前,属虎人再接再厉、硕果累累,他们不仅能够赚钱良多、富贵盈门,还能够让家人过上好日子,财旺运旺,让生肖虎主动富贵亨通。

属猪

前段时间,属猪人吃了苦头,受到恶星的影响,迎来许多烦心事,从当下开始,生肖猪将会有财星一路护佑,让他们获得大吉大利的运程;属猪人事业有靠山、生活有贵人,财运一路提升、身家随之攀升,迎来财帛不缺的境况,让生肖猪心满意足,每日笑得合不拢嘴。

属龙

走出霉运,结束苦日子,属龙人的运势,从眼前开始获得爆发的机会;生肖龙摆脱相冲的运势,迎来三合流年的运程,天时、地利、人和,让属龙人占尽优势。他们财运亨通、生财良多,腰包鼓起来的同时,还能够广结贵人、财运不老,让属龙人运气大涨、后劲十足。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 麻衣山河
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见