大风号出品

山西首富李兆会与车晓离婚后再娶明星小娇妻,网友:口味没变过

趣事推荐 <更多内容 2018-09-14 19:56:58

原标题:山西首富李兆会与车晓离婚后再娶明星小娇妻,网友:口味没变过

车晓是娱乐圈著名的气质美女,曾经与山西首富李兆会的世纪婚礼也是震惊了很多人,当时交警都来指挥交通,员工不仅不需要随礼,还可以拿红包,车晓成了不少女星都羡慕的人,嫁入豪门老公也对她百般疼爱。

可是没想到两人的婚姻仅维持了一年多就宣告结束了,离婚后车晓拿到了3亿的分手费,也是让很多人羡慕不已。

而在他们离婚后不就 ,李兆会就又娶了一位圈内女明星,程媛媛,据说李兆会曾斥资千万为程媛媛投资了一部《黄金大劫案》,让其担任女一号。

车晓的气质出众,颜值也高,当时很多人不明白李兆会为什么会和车晓分手,据传跟程媛媛有关,而如今的程媛媛气质也不错,所以很多网友觉得,李兆会就好这口,口味一直没变过呀。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 趣事推荐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见