大风号出品

中超22轮 广州恒大VS北京国安直播分析,中超榜首争夺战!

看个球吖 <更多内容 2018-09-14 15:42:47

北京时间9月14日19:35,中超第22轮将迎来一场焦点战役,广州恒大VS北京国安将在赛场迎来一场恶战,本场比赛将在将在天河体育中心体育场举行。

  广州恒大VS北京国安赛事分析:   目前,广州恒大以13胜3平4负积分42暂时排在中超积分榜第三位,而北京国安以13胜6平2负积45暂时排在中超积分榜首位。目前,广州恒大的后防逐步老化,表现并不是很好。保利尼奥和塔利斯卡虽然不靠着控球,但进攻层次性不错,进攻火力也不容小觑。   目前,北京国安的后防并不稳固。国安想要守是守不住的,只有进攻是最好的防守。进攻打得风生水起,但防守却是漏洞百出。他们能否守住榜首位置呢》

  广州恒大VS北京国安交锋历史:   在广州恒大与北京国安近10次交锋中,北京国安获得2胜4负4平的成绩。在近五场交锋中,广州恒大队2胜2平1负略为占优。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 看个球吖
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见