大风号出品

欧国联:阿扎尔点射卢卡库双响+造点,比利时客场3-0冰岛

虎扑国际足球新闻 <更多内容 2018-09-12 04:38:48

原标题:欧国联:阿扎尔点射卢卡库双响+造点,比利时客场3-0冰岛

虎扑9月12日讯 北京时间9月12日凌晨02:45,欧洲国家联赛A级小组赛,冰岛主场迎战比利时。上半场比赛卢卡库造点,阿扎尔主罚命中,卢卡库门前补射破门。下半场比赛默尼耶中柱,卢卡库门前垫射梅开二度,最终全场比赛结束,比利时客场3-0战胜冰岛。

比赛第3分钟,西古尔琼松右边路带球突破杀入禁区后送出横传,皮球被及时赶来的防守队员挡出。

第6分钟,默滕斯开出左侧角球给到禁区,门前一片混战后阿尔德雷维尔德的一脚小角度抽射将球打飞。

第14分钟,伯瓦尔松右路送出横传给到禁区,门前跟上的西于尔兹松一脚推射将球打偏。

第21分钟,禁区左侧阿扎尔送出横传给到门前,后点跟上的卢卡库一脚推射稍稍偏出。

第27分钟,门前抢点的卢卡库被协防的因加松拉倒,主裁判吹给比利时一粒点球。

第28分钟,阿扎尔主罚点球,将球稳稳罚进!0-1!客场作战的比利时率先破门!

第32分钟,默滕斯开出右侧角球给到禁区,前点的孔帕尼一记甩头攻门被霍尔多森扑出,门前跟上的卢卡库抓住机会补射破门!0-2!比利时将领先优势扩大到两球!

第36分钟,孔帕尼后场回传球力度太小险些酿成大祸。

半场战罢,比利时客场暂时2-0领先于冰岛。

易边再战第54分钟,伯瓦尔松左路带球杀入禁区后一脚小角度抽射被库尔图瓦扑出。

第58分钟,卡拉斯科左路连续盘带后送出横传给到禁区,门前赶到的默尼耶一脚推射将球打偏。

第60分钟,蒂莱曼斯分球,大禁区外的费尔通亨一脚远射将球打高。

第64分钟,禁区内的卢卡库将球一做,右侧跟上的默尼耶一脚外脚背撩射击中球门立柱弹出!比利时错失了一次将比分扩大的绝好机会!

第66分钟,默滕斯开出右侧角球给到禁区,前点的阿尔德雷维尔德头球攻门将球顶飞。

第77分钟,禁区左侧阿扎尔送出一脚兜传,大禁区线附近右侧的默尼耶一脚凌空抽射被防守队员挡出。

第79分钟,阿扎尔前场送出斜传,卢卡库连续盘带过人杀入禁区后一脚抽射被防守队员挡出。

第81分钟,默滕斯右路送出半高球斜传给到禁区,门前的卢卡库一脚垫射破门得分!0-3!比利时锁定胜局!

最终全场比赛结束,比利时客场3-0战胜冰岛。

出场阵容:

冰岛(4-4-1-1):1-哈尔多松、2-塞瓦松、6-西古德森、5-因加松、18-马格努松、16-西于尔琼松、8-巴贾纳松、20-哈尔弗雷德松、23-斯库拉森、10-西于尔兹松、22-伯瓦尔松

比利时(3-4-3):1-库尔图瓦、2-阿尔德韦雷尔德、4-孔帕尼、5-维尔通亨、15-默尼耶、17-蒂莱曼斯、6-维特塞尔、11-卡拉斯科、14-默滕斯、9-卢卡库、10-阿扎尔

[来源 :虎扑]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 虎扑国际足球新闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见