大风号出品

一线大家携手创作三米巨幅画作,买就送英联邦国家发行一盎司银质纪念币!

博宝艺品万家 <更多内容 2018-09-10 17:00:12

随着全民艺术时代的来临,越来越多人们开始购买艺术品,不仅是作为收藏,更是一种时尚的生活方式和有品位的象征。在众多收藏艺术品中,收藏家们把目光投向了巨幅创作精品。巨幅作品具有构图难度大,创作耗时长等特点,是艺术家创作精品之中的精品,在艺术家的艺术生涯中,创作的巨幅作品数量是极其稀少与有限的。因此,巨幅作品不同于其他作品,具有更高的艺术价值以及收藏价值。

未标题-1.jpg

范扬,满维起,张复兴这些国内响当当的艺术家,不仅作品有着非常好的学术高度,更是市场追逐的对象。作品各有特色,范扬的范式风格,满维起的满式青绿山水,张复兴的传统水墨。他们的独特艺术风格以及学术语言,让他们成为国内一线大家,受到藏家及市场的追捧。当他们的作品汇聚到一幅三米巨幅山水作品上时候,碰撞出了非同凡响的艺术效果。作品包含他们的各自风格以及艺术语言,却有着统一整体的效果,是艺术界非常难以得到的学术作品!也是收藏界难得可见的收藏佳作!

9月12日20:00,中国水墨画院联合艺品万家将上线“中国艺坛巨幅水墨作品拍卖专场”。艺品万家作为艺术品行业最大的电商平台,受到艺术界的广泛认可。此次携手中国水墨画院推出巨幅丈二作品拍卖,本次拍卖的5幅巨幅作品均是范扬、满维起、张复兴、孙鸿庚、赵金平、刘革法、杨宝录、陈宝亮等名家连联手创作的巨幅丈二精品。作为当今画坛的一线名家,他们的巨幅作品极其稀少,在市场上更是千金难求真迹,值得您关注并倾情收藏!

这些大家每一个都是当今画坛炙手可热的一线名家,而他们联手创作的丈二作品可谓稀有之精品。在未来有着不可估量的升值空间,您值得拥有!

此外,艺品万家倾情回馈用户,买丈二作品随作品送英联邦国家发行一盎司银质纪念币一枚。不要错过哦!

拍品详情

null

《春山云起图》

设色纸本 镜心

366*144cm 丈二

此幅《春山云起图》由范扬、满维起、张复兴、孙鸿庚联合创作。范扬,作为国内顶尖的艺术家,其知名度,在市场以及学术方面都是一般画家不能比及的。2014年6月,其作品《秋山禅悟图》以747.5万元拍卖成功,受到市场的认可与追捧。满维起是山水大家,他的青绿山水在中国山水画坛独树一帜,由于其独特的艺术语言被誉为“满家山水”,作品深得藏家的追捧与青睐。张复兴以画桂林山水成名,2007年,其画作《江山叠翠》悬挂进了中南海,艺术成就引起了艺术界高度关注。徐鸿庚作为一线名家,其山水作品同样受到市场以及藏家的认可以及追捧。

null

《春风又绿我家山》

设色纸本 镜心

366*144cm 丈二

此幅《春风又绿我家山》由范扬、满维起、张复兴、赵金平联合创作。此幅青绿山水明丽俊秀,意境幽远,充分体现出了创作者的功底与艺术造诣。作为一线大家,范扬独特的范扬式艺术语言,让其成为国内热度最高的画家之一,无论其绘画作品或者书法作品,均深受市场认可与追捧。满维起的青绿山水突破了传统青绿山水的模式,是当今画他炙手可热的艺术大家。张复兴多年来情系桂林,形成“草木葳蕤的寻常家山”独特画风,其创作的桂林山水画作陈列进人民大会堂、中南海春藕斋、等国家重要部门和场所,艺术成就斐然。赵金平的当代山水画作,能把古代山水画的写意性构图、布局与当代山水画局部性工笔细描手法结合在一起,神貌并重,呈现出历史厚重与当代特色相融合的倾向。

null

《秋山清晓》

设色纸本 镜心

366*144cm 丈二

此幅《秋山清晓》丈二巨幅作品由范扬、满维起、张复兴、刘革法联合创作。范扬作为国内热度最高的艺术家之一,其作品在市场上千金难求,2013年10月,《扬州运河船队》以550万元拍卖成功!其参与创作的巨幅丈二作品更是少之又少。作为一线大家,满维起艺术成就斐然,其山水作品突破了传统青绿山水的模式,自成一家。2001年,张复兴应邀为人民大会堂创作巨幅国画《清漓览胜》(悬挂于全国人大常委会会议厅外墙),其画作《漓江抒怀》还曾先后搭乘“神六”、“神七”飞船遨游太空。刘革法的大幅水墨横涂纵抹,妙趣天成,淋漓尽致地发挥了水墨的意像特性。

null

《翠微深处有人家》

设色纸本 镜心

366*144cm 丈二

此幅《翠微深处有人家》巨幅作品由范扬、满维起、张复兴、杨宝录联合创作。山势挺拔,远处群山曾峦起伏,画面构图别具一格,颇具大家风范。范扬的作品,无论是学术价值还是市场认可度,都堪称一线大家。满维起在传统基础上融入了自身的学术与艺术语言,丰富了水墨山水的表现语系。张复兴的山水作品清秀宜人,意境高远,比之前辈大家自成一貌,艺术价值不可估量。杨宝录的山水在画法上以南宗为主,又融会北宗画法,既画出了北方山水之苍劲,亦不乏南宗山水之秀润。

null

《秋临红石峡》

设色纸本 镜心

366*144cm 丈二

此幅《秋临红石峡》由范扬、满维起、张复兴,陈宝亮联合创作。浅绛山水是山水中的一个分类,此幅画作表现了峡谷秋日的动人景色。满维起、范扬、张复兴,陈宝亮等均是当今画坛的一线名家,他们联合创作的巨幅作品构图奇巧,山岩、雾霭、层林、溪水均形态逼真,让人仿佛身临其境。 

这些大家每一个都是当今画坛炙手可热的一线名家,而他们联手创作的丈二作品可谓稀有之精品。在未来有着不可估量的升值空间,您值得拥有!艺品万家倾情回馈用户,买丈二作品随作品送英联邦国家发行一盎司银质纪念币一枚。不要错过哦!

blob.png

2017年,英联邦国家库克群岛发行了“中国画名家-满维起”彩色精制纪念银币,此为中国当代艺术家系列纪念币之一,也是第一枚中国当代画家纪念币,面值2 Dollars,重1盎司纯银,纯度999,直径40mm。正面是英国女王伊丽莎白二世侧面头像,背面为满维起头像和其山水作品(彩色)。精制镜面,制作精美,工艺一流,由美国阳光造币公司制造,库克群岛法定货币,全球限量发行2000枚。

微信图片_20180908215628.jpg

微信图片_20180908215637.jpg

正面是英国女王伊丽莎白二世侧面头像,背面为满维起头像和其山水作品(彩色)

微信图片_20180908202452_副.jpg

由美国阳光造币公司制造,库克群岛法定货币

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 博宝艺品万家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见