大风号出品

故意招黑?TOP惨败后打野微博道歉,RNG粉丝留言却引来一片质疑声

电竞小灰羊 <更多内容 2018-09-08 14:15:42

昨天完全体的RNG上中下野全面压制了TOP,RNG上单姿态更是“膨胀”,下路组合日常压刀打爆,导致最后一局的时候15分钟左右便结束了游戏,TOP的选手可谓心态爆炸,不过之前应该也做好了准备,但被15分钟左右就被推平了基地,还是很扎心的。毕竟再怎么样也是打入了季后赛的队伍,而且之前看起来很有潜力。

在快速输掉比赛后,TOP的打野选手熊熊貌似心情不太好,于是便发了一条道歉微博:打的不好,对不起大家的支持了。下赛季加油!然后一名RNG的粉丝立马送来了安慰表示:你打的已经很好了,加油。rng粉丝留!

恰恰就是最后加上的这一局RNG粉丝留,让TOP的粉丝以及一些围观者很不满,都觉得这是故意的,有网友直接怼他表示:你这一句 ,RNG粉丝留, 看似很尊重对手的样子,但是别人心里也许想的是赢了膨胀来看笑话,每个人不一样的。纵观所有评论,虽然有网友为其辩解说并表示心疼,但更多的人还是表示十分质疑,都怀疑这位所谓的RNG粉丝是故意的。

而昨天在场上观战的一些粉丝更是表示,整个场馆RNG的粉丝都太强势了,TOP的粉丝举一个加油打气的牌子结果还被RNG的粉丝给遮挡住了,看样子还是故意遮挡的。

对于RNG的主场作战来说,粉丝多是可以理解的,但是这种故意遮挡TOP粉丝牌子还是有损RNG粉丝的素质的,如果当时TOP选手在实力的时候往场下一望能够看到自家粉丝在加油打气,而不是RNG的粉丝全场高呼,TOP的选手心态应该也会更好一点吧。

作为当前LPL粉丝最多的队伍之一,RNG的粉丝都做到了尽职尽责,大多也都很有素质,但是总有那么一部分人,故意贬低看不起其它战队粉丝,而原因仅仅是因为打不过RNG战队,这种做法其实是不对的。TOP战队的这位打野虽然粉丝1万也没有,但是在他关注的16位人中,其中就有RNG皇族,可见,打野熊熊应该也算是RNG的粉丝吧,而那位留言评论的所谓RNG的粉丝,也不知道到底是真的还是假的,或者是给RNG招黑而故意为之的。

而关于这件事,大家的看法是什么呢

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 电竞小灰羊
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见