大风号出品

欧洲国家联赛-阿雷奥拉高接抵挡 德法大战互交白卷收场

凤凰网体育 <更多内容 2018-09-07 04:40:32

null

德法大战最终平局收场

北京时间9月7日凌晨2点45分,欧洲国家联赛A级A组的第一轮比赛开打,德国队坐镇主场迎战新科世界杯冠军法国队。上半场,两队的破门机会不多,半场战罢两队互交白卷。下半场德国队有过多次得分良机,但是都被阿雷奥拉化解,最终两队0-0战平。

过去29次交锋,法国队以13胜7平9负领先德国,值得一提的是,过去四次主场作战,德国的战绩仅为1平3负。德国队上次战胜法国,还是在2014年世界杯的1/4决赛,当时日耳曼战车凭借胡梅尔斯的头球破门战胜了对手。不过在那之后,德国队连续3场比赛都无法战胜高卢雄鸡:2015年11月的热身赛,法国队在主场2-0战胜德国;2016年欧洲杯,法国队在半决赛再次2-0战胜德国;去年11月的热身赛,法国队又在客场2-2逼平了德国队。

第5分钟,吕迪格突破时踩到了帕瓦尔导致后者肩膀出血,不过在经过治疗后,帕瓦尔还是回到了赛场。第16分钟,维尔纳接博阿滕传球,内切后射门被阿雷奥拉得到。

第24分钟,吕迪格传球,维尔纳的射门被法国后卫挡出底线。第34分钟,克罗斯开出角球,吕迪格头球一蹭,后点的胡梅尔斯头球攻门偏出。

一分钟后,坎特传中,吉鲁的头球攻门颇具威胁,可惜被诺伊尔扑出。第42分钟,法国队获得位置不错的前场任意球,姆巴佩的直接射门被诺伊尔没收。

第45分钟,姆巴佩禁区内传球,吉鲁脚后跟射门,皮球滑门而过。上半场结束,两队战成0-0。

第48分钟,帕瓦尔传球,格列兹曼晃过克罗斯射近角被诺伊尔扑出。第56分钟,维尔纳边路突破送出传球,皮球被阿雷奥拉提前扑出。

第61分钟,穆勒在禁区外发炮被阿雷奥拉得到。一分钟后,基米希也尝试远射,可惜高出横梁。

第64分钟,格列兹曼远射被诺伊尔扑出。随后,德国队展开攻击,金特尔的传球找到罗伊斯,后者的右脚射门被阿雷奥拉奋力挡出。

第68分钟,法国队展开反击,姆巴佩接格列兹曼传球后,起右脚射门可惜偏出。第71分钟,穆勒转身射门被挡出,胡梅尔斯跟上爆射被阿雷奥拉扑出。

一分钟后,穆勒回做,京多安的远射高出。第74分钟,穆勒在边路似传似射吊向后点被阿雷奥拉扑出底线。随后,德国开出角球,金特尔头球攻门再次被阿雷奥拉扑出。

第76分钟,德国队连续两脚射门被挡出。随后,两队均没有觅得绝佳破门机会,最终德国和法国0-0战平。

两队首发阵容:德国队:1-诺伊尔/4-金特尔、17-博阿滕、5-胡梅尔斯、16-吕迪格/18-基米希、8-托尼-克罗斯/13-托马斯-穆勒、6-格雷茨卡(65’21-京多安)、11-罗伊斯(82’19-萨内)/9-维尔纳

法国队:16-阿雷奥拉/2-帕瓦尔、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、21-埃尔南德斯/13-坎特、6-博格巴、14-马图伊迪(85’12-托利索)/10-姆巴佩、7-格列兹曼(79’18-费基尔)/9-吉鲁(65’11-登贝莱)

(单刀上看台)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见