大风号出品

《分手大师》和《恶棍天使》后,邓超再次涉足电影!

小样杂谈 <更多内容 2018-09-06 10:24:56


现在是一个娱乐圈的时代,所谓圈,就是唱歌的去主持,主持去拍电影,拍电影的去演戏等等。在这里面有成功的,也有失败的。也有成功中带有失败的(赢得了钱,失去了名声)。

现在有很多演员都觉得拍电影赚钱,不管懂不懂电影的都来拍电影了。于是众多烂片诞生了。如果说哪位“导演”是烂片标准的话,应该就有下面这位了——邓超。


图片来源于网络

因为他有两部著名的烂片代表作。


图片来源于网络



图片来源于网络

这不,邓超的第三部导演作品又于前阵子正式开机了!

邓超继《分手大师》和《恶棍天使》之后,第三部执导的电影《银河补习班》在经过多个月的筹备之后,正式开机,和以前一样,邓超还是与老搭档俞白眉一起联合执导,并且仍然是邓超主演的套路!


图片来源于网络

我们先来看一下邓超这一次拍的《银河补习班》是个什么故事,相比之前的《分手大师》和《恶棍天使》,这次的新片剧情似乎收敛了一下,走的路线都不同了!不纯碎是恶搞一样的喜剧了,这回套用了一科学的外衣。


图片来源于网络

从《银河补习班》的备案来看,《银河补习班》走的是温情路线,是一个充满欢乐与温暖以及泪水的故事。

但话说回来了,这可能还是一部披着科幻外衣的喜剧,它的内核可能还是喜剧。

但是能够看得出来,邓超也吸取了之前的教训,没有再拍简单俗气的喜剧了,而且加入了其他的一些元素,比如说科幻、亲情,正在渐渐的往正片的方向走。

​看到邓超在往好的方向走,不少观众还是松了一口气。

但是看到《银河补习班》的班底之后,不少人又担心了,一个就是邓超的老搭档俞白眉,两人曾经一起联手执导过《分手大师》和《恶棍天使》,虽然票房都有6亿左右,但是电影几乎是在一片骂声中下映的,口碑出奇的差!


图片来源于网络


图片来源于网络

不管是《分手大师》还是《恶棍天使》,都引起了极大的争议,因为不少观众认为这并不是喜剧,而是闹剧,而且邓超闹过了,看起来就有些尴尬了。不少观众也直言,其实邓超还是有演技的,只是他演起喜剧来,有些用力过猛,把控不了尺度,所以观众就对他不太满意!

​经过《分手大师》和《恶棍天使》之后,不少人对于邓超的第三部导演电影持质疑态度,但最终还是要看到了口碑才能够下结论!


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 小样杂谈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见