大风号出品

GameStop员工:“大镖客2”演示无聊到让我想睡觉

雷神游讯 <更多内容 2018-09-03 17:42:48

昨日,R星对一些GameStop的员工展示了一段《荒野大镖客:救赎2》的20分钟内部实机演示内容,然而得到的反馈却褒贬不一,有些人表示对演示内容感到非常兴奋,但另一部分人则表示很无聊,他们几乎都要睡着了。

游民星空


一位员工undermined_productions在Instagram上发布了这张照片,不过目前已经将其删除。

游民星空


在有关这段演示的消息传出之后,一些人开始在Reddit上分享他们的看法,关于消极评价的共同观点在于,并非游戏本身很糟糕,事实上游戏看起来很美,只是这段演示内容非常枯燥无聊,让人觉得像是在玩“骑马模拟器”。另外一些人则表示这次演示还是表现不错的,看完后对游戏更期待了,觉得瞌睡的人很有可能是自己本身的疲惫所致。

游民星空


由于这段演示并未向公众展示,所以我们也不好对其作出评价,《荒野大镖客:救赎2》将于10月26日发售,登陆PS4与Xbox One平台,希望届时游戏的表现能让广大玩家满意。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 雷神游讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见