大风号出品

TFC托富链资产商业模式APP开发

区块链程序开发 <更多内容 2018-08-31 19:33:55

TFC托富链资产商业模式APP开发,微/电咨询:136微4273电5391陈经理, TFC托富链资产软件,TFC托富链资产模式,TFC托富链资产平台,TFC托富链资产APP等。

英文简称:TFC托富链

去中心化:TFC托富链实现货币的去中心化、实现全球货币和各类数字货币的点对点无缝结合。

主要特色:应用了“TPOS+POW+DPOS全新机制,相对传统的POS/POW/DPOS机制,大大提升了系统效率,交易处理能力,实现了商业级的提升。

购买激活卡500美金激活托富资产包,激活之后立刻放大5倍杠杆积分,今天投钱,明天分钱,每天2‰~2%释放到EP,可立马复投、买币、转出,点对点交易!

null

TFC托富链项目讲解亮点:

一、安全性1:只需要一个手机号注册,下载一个APP,不用实名认证,不需要绑定银行卡,APP简单易懂。

安全性2:账户的收益市场进行对冲,点对点交易,去中心化,没有公司打款,不存在公司倒闭的风险。

安全性3:控进不控出,静态收益每天发放,据测算,每100个账户只需要新增1.5个账户就可以足够静态收益发放。崩盘可能性小。

安全性4:创新的EP--TFC托富链--资产循环金融方式,强大的造血功能,巧妙的能消化五倍泡沫,控盘机制先进合理。

安全性5:500美金每单,市场如果有变动,不伤筋不动股,风险极低。

安全性6:公司只开放1万台矿机,后期需要收集EP才能制作激活卡,用市场来调剂运作速度

null

二、获利性1:静态五倍收益,每天释放千分之二,100天回本,短期见效。

获利性2:动态收益五层,巨大利润空间。

获利性3:数字资产《即托富币》0.1美金发行,上涨空间巨大。

获利性4:数字资产《即托富币》会以EP的方式释放利息,值得拥有。

获利性5:收益超过资产会被烧伤,所以要随着发展速度,不断加大资产,获取最大收益。

获利性6:前一个成功案例的模式优化,更先进快捷,区块链大趋势保驾护航获利是必然的。

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 区块链程序开发
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见