大风号出品

《咱们结婚吧》高圆圆黄海波演绎都市cp,吧友:居然配一脸!

贴吧娱乐官方 <更多内容 2018-08-29 11:21:43

在娱乐圈吧中,吧友们对《咱们结婚吧》进行了讨论,一起看看吧友们的评论吧!

话说生在北京城,长在红旗下的圆圆同学心智成熟,只是爱犯一切漂亮女孩子都有的毛病——知道人们喜欢帮助可爱的女孩子,一般不会特意为难美女。因此习惯性的卖萌撒娇,寻求别人的保护和帮助。本质上她是个从小受到父母宠爱的小女儿,典型的小家碧玉。这是她的人生定位,也是表演艺术上的定位。也就是说真正适合她的角色是“天仙下凡”般的邻家女孩。在被男性和长辈喜欢的同时,也被同龄的女孩们妒忌与憎恶。偏偏她的脸蛋美得端庄大气,与性格上小女人味十足的她形成强烈的反差。所以那些笨蛋男导演们总是让她演大家闺秀和知性美女,“负责影片美的部分”。悲催的圆圆同学只好一直被人指责端着演、不接地气,花瓶以及众多丑女喜欢在天涯论坛上黑她。

王彤姐不愧是刘江导演的贤内助老婆,拥有女性细腻的她,在为“海波弟弟”挑媳妇的同时一眼就看出了圆圆的本质,堪称伯乐。只是现在才被真正发掘出来的圆圆同学白白耽误了这么多年,一开始“清嘴女孩的形象”其实是对的,只是后面广告戏路越拍越歪。唉,时也,运也,命也,本来可以成为“国民女孩”再转职“时代恋人——国民女神——中国好妈妈”的。

看了很多海波的访谈视频,觉得海波性格上其实是有弱点的。大家都看出来他就是一个心理上长不大的男孩。为什么有那么多美女喜欢和他演对手戏?一是因为他长得安全,能够衬托出美,不抢戏。二是他的“幼稚”让人放心,不担心被坑。第三,保护欲带来的满足感令“美丽的大姐姐们”的母性得到释放,表演时更容易出彩。
他是个有天赋的演员,为什么这么说呢?齐世龙和黄磊告诉我们,海波他心理上特别容易接受大人——令他尊敬爱戴的人物(师友或剧本)描述的氛围,换句话说就是容易入戏而且入戏颇深。我想这也是相貌平平的他考取北影和获得视帝的资本。

原创声明:本文来自贴吧娱乐圈吧,点击关注“贴吧娱乐”每日送上热门娱乐干货

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 贴吧娱乐官方
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见