大风号出品

亚冠中超“独苗”再次被“坑”:西亚裁判和转播却“选择性失明”

淼看球 <更多内容 2018-08-28 20:08:43

亚冠联赛1/8决赛,中超联赛中仅剩下的一支“独苗”球队遇到了日本球队鹿岛鹿角,客场作战的中超球队再次失败,相对而言权键想要在这场比赛中取胜非常困难,对手实力强劲人员齐整又有主场优势,而权键方面最近确实风雨飘摇,索萨能打出的手中的牌也着实可怜。一场失败在所难免。

然而这场比赛约旦籍主裁判和赛事转播方却成为了最大的“槽点”。这场比赛由进攻属性较强而防守属性较弱的王晓龙坐镇左边后卫防守,似乎鹿岛鹿角也看出了这个弱点的存在,在上半场开场后持续进攻。上半场10分钟左右,鹿岛鹿角开出的这个角球,存在这明显的冲撞守门员动作,然而裁判却没有做出任何判罚,反而给了对方再一次角球的机会。

而在上半场鹿岛鹿角在禁区内手球后仍旧坚持打门,就已经将权键球员激怒,对于裁判没有做出任何判罚产生了不满。而到了下半场的一次判罚让张鹭彻底“急了”。下半场比赛51分钟左右,鹿岛鹿角再次在右路开出角球,在禁区内日本35号球员再次做出肘击的冲撞动作,愤怒的张鹭再次遭到了裁判的“无视”,反而被裁判警告一番,而现场的转博方也“选择性失明”并没有慢动作镜头。

比赛来到下半场57分钟左右,再次出现了争议性的1幕。在鹿岛鹿角的这次边路进攻中,在接到队友头球摆渡的当家射手铃木优磨存在一个明显的手球动作,但是身在后方的主裁判和近在咫尺的边裁却选择性“失明”,而现场的转播方却再次没有给出慢动作回放。就这场比赛而言,实力的悬殊而输球在所难免,如此赛事这种转播和判罚尺度实属不该。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 淼看球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见