大风号出品

比特币富豪榜第一名再出大额转账 约2246个比特币

搬砖狂人 <更多内容 2018-08-23 08:50:27

null

昨日比特币富豪榜榜首钱包地址当前余额达18.87万枚比特币

比特币富豪榜第一名钱包地址3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r昨日共转入约6252.77枚比特币,目前这些比特币均未转出。该地址为Bitfinex交易所的冷钱包地址,当前余额为18.87万枚比特币。

动态 | 比特币富豪榜第一名再出大额转账 约2246个比特币

据bitinfocharts数据显示,比特币富豪榜第一名钱包地址3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r自昨日23时至今日07:56共转入约2246枚比特币,目前这些比特币均未转出。该地址为 Bitfinex交易所的冷钱包地址,当前余额为190988枚比特币。

动态 | 一用户声称因使用比特币交易网站被汇丰和巴克莱银行冻结账户

据inews消息,电动自行车零售商Scott Snaith表示,本月早些时候,他的个人银行账户和商业账户被汇丰和巴克莱银行冻结,导致其公司“陷入混乱”。而原因是由于他使用了一个著名的比特币交易网站,但Snaith声称并没有进行非法活动,只是提到了“比特币”这个词,他的账户即被锁定。在投诉无果后,他将这个问题提交给金融调查专员服务处寻求解决。据悉,随后汇丰恢复了其账户,但巴克莱拒绝这样做。

声音 | 苹果联合创始人表示对加密货币十分感兴趣

Steve Wozniak是苹果的联合创始人,他在接受采访时说,“比特币引起了我的注意。与我所听说过的任何一种技术相比,它都有许多不同寻常的方面。没有人知道谁是真正的创造者。它没有任何中心化的成分。”

动态 | 美国SEC拒绝7项比特币ETF提案

据coindesk报道,美国证券交易委员会(SEC)已经拒绝了ProShares和Direxion提出的7项比特币ETF提案。SECA在美国时间8月22日发布的两份命令中使用了完全相同的理由和措辞。该机构在给ProShares和Direxion的命令中写道:“委员会不赞成这项拟议的规则变更,因为如下所述,交易所没有履行交易所法和委员会业务规则规定的责任,以证明其提案符合交易所法69(b)(5)部分的要求,特别是要求证券交易所制定的规则旨在防止欺诈、操纵行为和做法。”此外,SEC强调,其对于这些比特币ETF的不赞成并不源自通过评估比特币或区块链技术是否更普遍,以及其作为创新或投资是否具有实用性或价值。

动态 | 美国SEC今日共拒9项比特币ETF提案

据美国证券交易委员会(SEC)网站的官方文件,SEC今日还拒绝了GraniteShares提出的两项比特币ETF提案。加上SEC今日拒绝的其他七项ProShares和Direxion提出的申请,SEC今日已共拒绝9项比特币ETF提案。据悉,SEC拒绝GraniteShares的理由和措辞与拒绝ProShares和Direxion提案的理由相同。

声音 | 尼克萨博:比特币的密钥管理系统让它比黄金更安全更好储存

智能合约之父尼克萨博发推称,比特币有着良好的密钥管理系统这让储存比特币比储存黄金更安全,而作为数字化的货币它本身就比其他资产安全,并且运输成本也极低。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 搬砖狂人
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见