大风号出品

中茶西做第一品牌,茶颜悦色单品推荐~

美食小情报 <更多内容 2018-08-22 14:13:58

中国作为茶文化的发源地,茶在中国并不仅仅只是一种饮品,更是作为一个文化意向的存在。喝茶早已成为中国人的习惯,茶颜悦色融合了中国的茶文化, 是大陆首创以中国风为主题的奶茶店,成立于2014年中旬,总部设在有“星城”之称的长沙最繁华地段的黄兴步行街,是以研发、生产、销售为一体的茶饮品牌,不断向顾客推出独特、精致、新颖、绿色的奶茶产品,为消费者创造高品质的休闲空间。

可能很多人都知道茶颜悦色作为中茶西做第一品牌,曾经是不做加盟的,但是由于与时俱进,需要发展,所以茶颜悦色不得不开放市场,有的人坐飞机,跨越海洋,只为一杯茶饮,可见茶颜悦色多么得人心。

茶颜悦色的所有饮品名字都很具有古典气息,并且它们的服务特别周到、可以说很人性化。你在点单的时候可以根据自己的甜度以及冰度来定制专属于自己的饮品喔如果选择去冰的话,奶茶的量看上去会显得少一丢丢~

作为国内鲜茶饮品制作的先行者,茶颜悦色坚持自己的特色,推出了市场独一无二的奶茶饮品。如“声声乌龙,纤纤马卡龙,凤栖绿桂”等一系列产品。每一杯饮品都分为三层,从上往下第一层为不同口味的配料,第二层采用新西兰淡奶油,第三层则是带有中国特色的茶基。

下面这几款,点单时强烈推荐啊!

幽兰拿铁

幽兰拿铁无疑是茶颜悦色的招牌奶茶,当然它也是无限回购的一款,也是最多人推荐的一个口味!香浓的奶盖上,撒上一层碧根果碎,喝茶之前先用吸管挑着奶油+坚果碎,享受唇齿间双重的香浓。之后将剩余的奶油与茶搅拌到一起,再慢慢品尝,奶香、茶香、坚果香交融,带来无上的味蕾体验。一年四季喝都不会差!16一杯,超值!第一次去茶颜的小伙伴,不知道喝啥,点它准没错!

桂花弄

桂花弄是茶颜悦色家非常经典的一款啦,味道跟它的名字一样。第一口没有什么太多的感觉,但越喝到后面,桂花香越凸显出来,让人回味无穷!整体而言,这是一杯清新脱俗,淡淡的桂花香味扑面而来伴随着奶茶一起滑入口中,清爽解渴的搭配,整体很有空气感,喝起来感觉没有任何卡路里的罪恶感,推荐给想喝桂花香醇或者口味偏淡的小伙伴们。

芊芊马卡龙

芊芊马卡龙正如它的名字一般,外形充满着五彩斑斓的马卡龙的色彩,非常梦幻,少女心,有木有。这杯奶茶同样也是继承了茶颜悦色的传统,上面是奶油,还撒了一些五颜六色的马卡龙碎。但是,奶盖下是巧克力哦,味道整体偏甜,爱好甜食或者巧克力的小伙伴值得品尝下。

子时雪芒

“子时雪芒”是它家的夏季限定!这款奶茶真的非常非常适合夏天了,清爽香甜的芒果沙冰,再配上甜甜的奶油,夏天来一杯即解渴又清热,最后在奶油上挤上酸酸甜甜的芒果酱汁,超爽!推荐给喜爱吃芒果或者果味饮品的小伙伴们。

抹茶葡提

抹茶葡提真的是抹茶控的福利啊,喜欢抹茶的小伙伴们一定不能错过的一款奶茶,这一款上面是浓浓的奶油,点缀着少许酸酸甜甜的葡萄干,下面是淡淡的抹茶,抹茶味非常清新,喝不出什么抹茶的苦味,只有清爽的微甜,就算一口气喝两杯也不会觉得腻!

素颜锡兰

这款奶茶味道与幽兰拿铁非常相似,但是区别在于这款没有奶油,没有碧根果碎;所以整体口感较为淡一些,茶味浓一点。推荐给不太喜欢奶油,口感爱好清爽的小伙伴们~

人间烟火

人间烟火光听名字就已经炒鸡吸引我们啦,真是仙气十足,它上面是开心果碎+浓浓的奶油,下面是香味浓郁的红茶,茶味偏浓。冬天来一杯,真的从心底暖上心头。

蔓越阑珊

蔓越阑珊它上面是满满的奶油以及大颗大颗的蔓越莓组成,下面是口味偏果味一点的红茶。果味很像蔓越莓酸酸的感觉,夏天的话推荐喝冰的,冬天喝热饮的时候口感会更偏酸一点,推荐给喜欢喝水果味或者爱喝偏酸一点奶茶的小伙伴们~

妖精

妖精是茶颜悦色万众瞩目的夏季限定款,很多很多小伙伴都非常期待它!果然,味道真的还是满足了我们的期待值,红心火龙果+百香果+橙子再配上高山乌龙茶作为底茶,这就是夏天啊!无论是从颜值还是口感,都很值得推荐给大家。

声声乌龙

声声乌龙同样也是茶颜悦色的招牌之一,广受好评!它是很多人心中的最爱。乌龙茶再配上奶泡,茶味浓郁且很细腻,味道非常惊艳舒服,推荐给喜欢喝茶的小伙伴们。由于茶味偏重的原因,睡眠不太好的小伙伴,不推荐晚上食用。

两生花

两生花!光听名字就知道茶颜家的每一款奶茶名字都是花了心思滴,它的颜值算是茶颜悦色家的门面担当啦,一打开盖子就是花果香味扑面而来。不仅能喝到有存在感的果肉,还能喝到花香,味道很清新。但整体口感稍显单调,缺乏层次感,推荐给想喝花果茶的小伙伴们。

风栖绿桂

这款茶颜是很多心中的经典,底茶是清爽的绿茶,上面是绵密的奶泡以及抹茶粉,味道整体偏淡,但茶味较浓。建议点少冰哦,因为味道会更加清爽,推荐给喜欢喝绿茶的小伙伴们。

茶颜悦色,中茶西做的第一品牌,用实力阐释经典潮流,主导中国特色文化饮品,打造不一样的产品,贡献给更多消费者,并且与时俱进,每个季度推出新品。作为长沙显赫的茶饮品牌,无与伦比,现在茶颜悦色已经正式开放了加盟。想要了解茶颜悦色更多加盟信息,可关注“茶颜悦色官网”或在文章下方评论区留言,我们会在24小时之内回复您!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 美食小情报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见