大风号出品

欧拉“all in”打造纯电动平台,实力吊打油改电

汽车潮流资讯 <更多内容 2018-08-22 11:51:37

随着天气渐渐转凉,这个夏天终于渐渐步入了尾声。相信小伙伴们都感觉到了,今年的夏天,还真是热得出奇,就连生活在北方的小编,都觉得自己要自燃了,时时刻刻离不开空调的拯救。随着地球温室效应的加剧,全世界的气温都升高了,就连北极都30℃了,环境保护迫在眉睫。

null



欧拉“all in”吊打油改电

所以,现在人人都提倡绿色生活,绿色出行,对新能源汽车也越来越认可,新能源汽车的市场也越来越大,刺激了传统汽车行业。导致很多汽车公司为了顺应市场的需求,开始寻求捷径,成就了现在所谓“油改电”的升级车,这种车是在燃油车的基础之上,直接在底盘上做改动,粗暴地在本不属于电池的位置,直接装上内置电池。结果导致汽车整体结构发生改变,原有的操控性存在了一定的安全隐患。

当然,也不乏比亚迪,上汽,欧拉这些纯电动汽车来正这股歪风邪气。就以欧拉为例,长城汽车旗下的新能源汽车自主品牌,一出手就是“all in”,作为一款纯电动汽车,秉承着“all in”的理念,打造了自己专属的纯电动平台——ME平台,表明了打造纯电动汽车的决心。

null


做100%纯电动,打造城市生活车

“长城一贯的风格就是执着于技术与产品,诚信务实,不做烂车,要做就做100%原汁原味的纯电动汽车”长城汽车股份有限公司副总裁、欧拉品牌总经理宁述勇在保定举行的品牌发布会时说,如此霸气的口吻,进一步表明了欧拉要做纯电动汽车的决心。花费整整10年,成功打造ME平台、背后有自己的工厂和充足的资金链,这就是宁总如此有底气的原因。

null


更重要的是长城汽车给欧拉找到了一个足以能体现当代人生活理念的全新定位——“城市生活车”。为此,在智能化水平方面,欧拉配有手机钥匙、车联网、智能前视、自动驾驶、ID识别等丰富科技配置,让用户获得完美的驾驶体验。

null


对欧拉整体了解后,发现欧拉并不是只想做电动汽车,更是想通过对新一代生活方式不断的积极探索,构建更潮流,更智能和更安全的出行方式,争做中国乃至世界市场上的主流电动汽车品牌!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 汽车潮流资讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见