大风号出品

男子偷电挖矿比特币800多台矿机被查 比特大陆即将推出水冷矿机

搬砖狂人 <更多内容 2018-08-22 11:01:43

null

动态 | 台男子重操旧业偷电挖矿比特币 800多台矿机被查

据中新网消息,台湾嘉义县东石乡62岁黄姓男子7月因挖矿比特币被判刑,台湾检方近日接获举报称黄某疑似重操旧业,21日指挥警方侦办,共查扣800多台比特币挖矿机。嘉义地方法院检察署透露,黄某先前在嘉义县东石乡设立比特币挖矿机房,为减少电费支出,私自找工人更改电表偷电,用电量从每月2万多度降到4000多度。

动态 | 比特大陆即将推出水冷矿机 主打降温降噪 

今日下午,蚂蚁矿机官方微博发出新品海报图,疑似在近期推出新产品“水冷矿机”。据海报信息透露,该产品型号为S9 Hydro,将在降温降噪方面有所突破,而有关该产品的算力及功耗等数据,比特大陆官网等其他渠道暂未发布。

动态 | 本周比特币的区块大小小幅下降 区块平均交易数均小幅上升

根据火币区块链行业周报,本周比特币的区块大小小幅下降、区块平均交易数均小幅上升;以太坊的区块大小、平均交易数均上升。比特币平均未确认交易数相比上周同期上升10.19%,以太坊平均未确认交易数相比上周同期减少39%。比特币矿工费下降、以太坊矿工费上升。XMX代码活跃程度最高,Multiversum成为telegram社区关注度最高的项目。

动态 | 财经网:联想“掘金宝”被指存在挖矿陷阱 “黄金矿区”项目已出现兑付危机

据财经网报道,近日,联想挖矿路由器Lecoo“掘金宝”及其参与的代币项目“黄金矿区”被多名用户指为“诈骗”,部分用户认为是联想的掘金宝app诱导自己参与“数字黄金”代币交易,且联想与各方难脱干系。联想回应称自己只是小股东,不是谛听科技的法人,表示只能帮用户反馈,让其合作公司谛听科技尽快解决。投资者曾接到谛听科技电话,称是联想让谛听科技联系投资者,并表示让投资者签署代销协议,成为谛听科技的代销商,帮谛听代销newifi路由器。掘金宝参与的黄金矿区这一代币项目仍在运营中,所挖掘的数字黄金NEWG兑换BTC活动已出现兑付危机。

公告 | 挖矿钱包imBIX2.0全版本正式上线

挖矿钱包imBIX 2.0 版本在经过了安卓版本和ios版本的内测之后,于今日正式上线。此次是imBIX的一次改版与功能更新,整体功能和用户体验在原有基础上有所提升。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 搬砖狂人
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见