大风号出品

现场视频:26岁男子因邻里纠纷持菜刀砍杀女邻居 曾被打睾丸破裂

一带一路新闻网 <更多内容 2018-08-18 11:12:51

现场视频:26岁男子因邻里纠纷持菜刀砍杀女邻居 曾被打睾丸破裂


大同市公安局平城分局通报,8月6日山西大同市发生一起杀人案件,一名48岁魏女与26岁潘男曾因漏水问题争论,潘男怀恨在心,案发当天两人又发生口角,潘男便失控拿菜刀砍杀魏女。影片中,可见潘男持刀压制魏女猛砍,虽然一旁的老妇人不停阻止潘男,不过因力气不足,最後还是救不了魏女。

对此,还有住在当地网友出面爆料,魏女住6楼、潘男住5楼,两人曾因漏水问题争论,魏女还找人将潘男打到睾丸破裂,期间也不只一次对潘男辱骂殴打,最後潘男因怀恨在心,犯下恐怖的砍杀案件。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 一带一路新闻网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见