大风号出品

Hey,man!你最好有辆长城皮卡

汽车资讯播报 <更多内容 2018-08-17 18:29:10

Hey,you know you want a pick-up.

啥是pick-up?大家伙来和小编一起读出来,pick-up,pick-up,没错,就是皮卡呗!小编为什么在一开篇就说你知道你想要辆皮卡呢?先来看看下面几张图。

null



null


null


大家对这几张图有什么想法?是不是觉得这车型太霸气、太实用了?是不是觉得这种车在全世界都会卖得很好?其实不是的,在中国,皮卡车市场其实历经了坎坷。

前几年,皮卡在中国被粗暴地归类为拉货车,和许多大货车一样到处被禁行,这还不够,皮卡车身还要贴上反光条、车身要标注荷载重量......这样的规定真是让皮卡品牌们伤透了脑筋。好在随着车管政策条件的放宽和社会需求的增大,中国的皮卡市场渐入佳境,各大皮卡品牌销量都慢慢回温。

null


现在正是入手一辆皮卡最好的时机了,还不知道选什么?

别说话,看数据

随着2018年一月份到七月份皮卡销售的数据出炉,长城汽车不负众望地占据着国内销量第一的宝座,这已经是长城皮卡连续20多次蝉联此桂冠了,销量领跑皮卡市场的长城皮卡一定与有别的品牌有着不一样的优势,才能这么热销吧。

null


三款车型,样样领先

我们分别从长城汽车的三款皮卡车型,来探究其蝉联销量冠军的原因。

首先是风骏5经典版本,这款车型的市场口碑要比江铃汽车和郑州日产好很多,因为其皮实耐用,性价比还很高。市场消费者反映到,长城皮卡风骏5经典版的品质是其他皮卡品牌比不上的。

null


接下来是长城风骏5欧洲版,这一版本的皮卡在配置、价格和油耗方面有明显优势,不仅仅延续了风骏5经典版本的优点,欧洲版在动力、油耗和配置方面有较高的认可度,而其他品牌,如宝典和帅铃T6在质量、噪音和后排空间上的市场满意度并不高。

null


最后是风骏6,与江铃汽车经典域虎相比,风骏6配置丰富度和油耗有明显优势,在客户口碑方面,因风骏6在采取了车辆包覆式真皮座椅,将甄选材质与精工细作完美融合,所以得到了较高认可度。

null


说实话,长城皮卡的成绩在那里摆着,我们不用分析这么多也能知道这个品牌是有很大优势的,智能节油、超强载货、安全耐用等优点都能够在长城皮卡身上找到,这样一个硬实力的皮卡品牌,你还不pick一下吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 汽车资讯播报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见