大风号出品

币安在列支敦士登推出法币交易所

起风财经 <更多内容 2018-08-18 00:20:00

原标题: 币安在列支敦士登推出法币交易所

  起风财经讯,北京时间817日,币安近日宣布在欧洲内陆国家列支敦士登设立法币交易所Binance LCXBinance LCX计划在列支敦士登设立办事处,启动招聘流程,建立一支10-15人的团队。

  据了解,该法币交易所目前支持四个交易对,瑞士法郎(CHF/BTC, CHF/ETH)、欧元(EUR/BTC, EUR/ETH),未来将在通过监管部门批准后增加更多交易对。

  币安CEO赵长鹏表示:“我相信Binance LCX将为普通和专业的投资者创建一个持续又可靠的法币/虚拟货币的交易入口。我也希望Binance LCX 能够推动区块链行业的可用性与合规性的新标准的建立。”

  列支敦士登总理阿德里安·哈斯勒对Binance LCX成立表示:"我们相信,列支敦士登的法律框架和实践为Binance LCX和其他区块链公司在列支敦士登提供卓越服务奠定了坚实的基础。"

  列支敦士登是欧洲经济区成员,其战略性的地理位置可为欧洲其他地区提市场入口和准入执照,也是币安选择在其设立法币交易所的理由之一;最近,列支敦士登引入了新的区块链法规,为企业和客户提供法律和监管,同时其也是瑞士发展楚格州"加密谷"的支持国。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 起风财经
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见