大风号出品

潍坊这位95后姑娘成了央视正在热播电视剧女主角,快看看是谁

潍坊 <更多内容 2018-08-16 22:49:42

原标题:潍坊这位95后姑娘成了央视正在热播电视剧女主角,快看看是谁

潍坊

有潍坊就够了!

关注

潍坊学生登上央视黄金档电视剧!

饰演《最美的青春》女主角

她就是何雨虹。

近日,

何雨虹接受本报记者专访

还给《潍坊广播电视报》

录制了视频祝福,

快来看看她说了什么

何雨虹,

1996年5月2日出生,

曾在潍坊高新区北海学校、

潍坊中学就读,

毕业于中央戏剧学院2014级表演专业,

2017年9月参加电视剧《最美的青春》拍摄。

演技受到导演的肯定

《最美的青春》为了真实再现“塞罕坝第一代造林人”当年艰苦的环境,该剧跨越秋、冬、春三季,先后转场北京、天津、杭州、承德御道口、内蒙古乌拉盖、多伦、克什克腾旗、乌丹八地取景。剧组演职人员深入荒漠,遭遇冰雪,与沙石为伴,尤其是10月初在坝上遇到零下二十几度的情况,条件十分艰苦。

“我们实地取景的内蒙古乌丹玉龙沙漠,在此之前根本没有剧组来过,拍戏环境恶劣,每天的风沙都特别大。”何雨虹说,拍完戏后,她的皮肤变得又黑又粗糙。“有一次在零下三十多度的天气里拍摄,我的头发、眼睫毛全部结了冰,那时候我才知道,拍戏原来这么苦。”

“何雨虹虽然年轻,但是她敢闯敢拼,有吃苦耐劳精神,是充满正能量的优秀演员。”郭靖宇导演说。

电视剧杀青当夜,何雨虹在自己朋友圈写下了以下文字——

未来无论演戏还是生活,都会保留自己的初心

何雨虹从小到大一直都很幸运。

“我在潍坊中学读的高中,当时感觉表演很有趣,就抱着体验一下的心态去试试。”就这样,从未有过任何表演基础的她,参加了艺考,并一次性斩获中戏、上戏、解放军艺术学院和北京电影学院四所高校的专业合格证。

何雨虹属于很听老师话的那种孩子,在大一、大二时几乎每天都会早起出晨功,“即便是在冬天很冷的时候,我也会坚持,一直觉得自己有很多欠缺的地方,只能私下多努力。”何雨虹说。最后,她以优异的成绩从中戏毕业。

谈到自己未来的规划,何雨虹说,希望自己不断努力,能够接拍更多优秀的作品,让自己不断成长,把所有坚持当成一种热爱,无论在演戏还是生活中,她都会保留自己的初心。

来源:天天潍坊

朴实、自然,

何雨虹不愧是咱潍坊姑娘,

为她点赞

祝福她在以后的星途中

越来越好!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 潍坊
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见