大风号出品

ETH的lCO抛售压力被夸大;大户钱包地址现1.79万枚BTC的转账

深猴区块链 <更多内容 2018-08-15 13:49:19

行情速览

━━━━━

比特币BTC24小时上涨3.54%,暂报6290.39美元。以太坊ETH24小时上涨8.82%,暂报289.30美元。瑞波币XRP24小时上涨12.90%,暂报0.295363美元。比特现金BCH24小时上涨4.94%,暂报523.03美元。柚子EOS24小时上涨10.26%,暂报4.81美元。前100数字货币中,跌幅最大的虚拟币是市值排名87名的Aurora,24小时下跌27.61%,暂报0.019129美元。涨幅最大的虚拟币是市值排名79名的Dropil,24小时上涨25.33%,暂报0.003561美元。目前,市值排名前一百名的数字货币九成上涨,前十币种全部上涨。

国际

━━━━━

【新西兰税务局:加密货币和黄金一样是应税财产,而不是货币】

据cryptoglobe报道,新西兰税务局(IRD)表示,加密资产不是真正的货币,但是是应税财产,就像黄金一样。税务局表示,就税收目的而言,买卖加密资产和金条的过程相似。加密货币是财产,而不是货币。

【匈牙利正研究加密货币监管框架】

据bitcoinist报道,匈牙利发布声明称:目前正在考虑对加密工具进行监管,匈牙利央行、税务当局、财政部和其他部门已经成立了一个联合工作组,对加密货币的法律、经济、执法、洗钱和其他方面进行评估,以期引入更详细的监管措施。据当地税务专家称,该国的个人所得税法将比特币和其他加密货币的诉讼程序视为“其他收入”。因此,它需要缴纳15%的个人所得税以及22%的医疗费用。

【韩国政府部门将数字货币交易所剔除创业企业之列】

韩国中小创业企业部(MSS)日前宣布,加密数字货币交易所不属于法律监管的创业企业之列。MSS解释说,该部门无意监管数字货币交易和ICO的披露,但由于投机等问题出现,数字货币交易所目前不属于政府鼓励成为的目标创业企业。

【韩国法案规定风险企业不包括虚拟货币行业,遭业界反对】

根据韩国“促进风险企业特别措施法”修正案,风险企业类别不包括虚拟货币行业企业,遭到了业界的强烈反对。韩国区块链产业促进协会和韩国区块链创业协会今日发表联合声明称:“对于中期政策方向表示严重关切。我们不应该受到指责。”随后,公共管理和安全部宣布对该法案进行部分修订。

【美国SEC对代币募资欺诈公司创始人发布两项永久禁令】

据美国证券委员会(SEC)官方网站,SEC 14日对Tomahawk Exploration有限责任公司的创始人David T. Laurance发布了两项永久性禁令,禁止其在上市公司任职以及交易或持有低价股。根据SEC的命令,该公司及其创始人David T. Laurance试图通过出售基于区块链的数字货币“Tomahawkcoins”来筹集资金。SEC发现,被告的宣传材料显示出对石油生产的夸大预测,与公司的内部分析矛盾。此外这些宣传材料误导性地暗示Tomahawk拥有钻井的租赁权,但实际上并没有。

【牙买加证交所将为客户提供加密货币资产】

牙买加证券交易所(JSE)宣布将在2018年将加密货币作为可交易资产提供给客户,JSE周二宣布已和区块链公司Blockstation签署合作备忘录以建设新的数字资产交易平台。

市场情绪

━━━━━

【比特币期货连跌三天】

CME比特币期货BTC 9月合约收跌155美元,跌幅大约2.49%,报6075美元,据小葱统计,6月29日以5865美元创前月合约收盘纪录最低。CBOE比特币期货XBT 9月合约收跌162.50美元,跌约2.61%,报6052.50美元,6月29日也以5897.50美元创CBOE比特币期货前月合约收盘纪录最低。

【大户钱包地址现1.79万枚BTC的转账】

今日凌晨02:30:52,比特币地址3BMEXqGpG4FxBA1KWhRFufXfSTRgzfDBhJ从其他6个地址转入共计17990枚比特币,目前该地址共计有比特币18000.64枚BTC,价值超1.12亿美元。

【ETH昨日新增地址数为70,674个】

据etherscan.io数据显示,ETH昨日新增地址数为70,674个,较上一日增加6.33%,市场活跃度有所提高。目前ETH总持币地址数为40,933,257个。

【肯尼亚当地商店使用区块链技术交易了第一批西红柿】

据blokt消息,蒙巴萨(肯尼亚主要港口)的本地卖家使用区块链技术交易了第一批西红柿,该交易是通过基于POA网络的Bancor钱包完成,也是Bancor钱包通过区块链启动的第一笔交易。Bancor的社区货币主管Ruddick在某官方帖子中写道:“感谢Bancor,区块链终于成为我们可以用来对抗贫困的工具。”据行情显示,BNT现报1.26美元,总市值为7215.55万美元。

行业

━━━━━

【统计显示;比特币结算量已超过场外黄金市场】

根据伦敦金银市场(LBMA)的清算统计,全球黄金场外交易(OTC)市场走势良好,自1月以来每月结算不到300亿美元,2018年预计结算4460亿美元。据悉,LBMA的黄金OTC交易量占全球至少70%。与此同时,根据Carter引用的加密货币市场数据提供商Coin Metrics的数据,比特币市场今年已经处理了8480亿美元,并且有望在年底前超过1.38万亿美元。因此,比特币过去八个月的结算量已经超过了整个黄金市场2018年的预期结算量。

【BitMEX一周内成为ETH/USD交易最大交易所】

加密货币交易所BitMEX首席执行官Arthur Hayes本周透露,在短短一周内,BitMEX成为ETH/USD交易最大的交易所,因为其50倍杠杆式ETHUSD掉期已成为全球市场中最具流动性的ETH交易对。鉴于ETH及其他加密货币过度的下滑趋势,BitMEX平台ETH/USD交易对的活动增加表明由于对ETH短期内的趋势失去信心,投资者的空头数量增加。

【XLM超越EOS 全球总市值升至第五 】

据coinmarketcap数据,XLM今日凌晨超越EOS,成为全球总市值第五的加密货币。

【FCoin公投结果出炉:FT不再增发,并启动通缩机制】

据FCoin,FCoin已于昨晚8点公布首个公投结果。经过激烈的讨论和投票过程,公投第一组方案结果决定,销毁所有未发行的FT,并启动FT通缩机制。这意味着其交易挖矿时代正式宣告落幕。

【研报:7月ICO项目新增超50个,融资总额约6.7亿美元】

lCO Rating发布月度报告,7月,TOP5的lCO项目分别为:Cryptosolartech(10.2%),ShareRing(5.7%),Liquidity.Network,Essentia,TravelBlock。7月lCO项目新增超50个,融资总额约6.7亿美元。

【报告:数据显示ETH的lCO抛售压力被夸大】

据咨询公司Satis Group最新报告显示,lCO抛售压力被夸大了,他们的数据表明,最近ETH表现差不是因为lCO抛售。1、过去一个月的ETH支出为10万+,明显低于年初至今的平均每月1.4M;2、平均月率已降至近一年来的最低水平;3、过去一个月ETH网络的通胀率超过lCO支出的6倍(600K VS.10万+);4、lCO在ETH网络总体积中的支出份额是近一年来的最低水平。

【火币加入中国企业反舞弊联盟 系区块链行业首家】

火币集团近日宣布加入中国企业反舞弊联盟。据悉,火币是第一家加入该联盟的区块链企业。中国企业反舞弊联盟成立于2015年6月,是中国首个由企业发起成立的以反舞弊为目标的民间非营利性合作组织。

圈内大佬

━━━━━

【李启威:更无缝、更便宜、更安全的交易正在LTC网络上进行】

LTC创始人李启威通过推特帖子向其数字货币社区承诺说,LTC网络上更加无缝、更便宜、更安全的传输和交易正在进行中。该创新将通过使用闪电网络和原子交换来实现,以使LTC对交易更有用。这项创新为数字货币社区带来了更好的发展,因为它将有助于轻松地与其他数字货币一起使用LTC ,极大地帮助了跨区块链交易。

【FCoin张健回应“跑路传闻”:市场低迷,干实事别造谣】

近日网络上传闻“FCoin张健跑路被抓”,对此张健今日发布朋友圈回应:“市场低迷。正是干实事的机会。造谣者,天天喊跑路有意思吗?是你自己想跑吧?你跑了才是利好啊!”

【宝二爷:准备抄底但熊市还未到底 只抄比特币的底而非山寨币】

宝二爷昨日发布微博称“熊市回国,卖房抄底”。并附上微信朋友圈聊天截图,截图显示,宝二爷已经开始卖中山的房了,先卖五套,准备抄底。此前Coindesk曾报道,宝二爷于今年4月卖掉500比特币,在美国Los Gatos买了一套10万平方英尺的豪宅,距加利福尼亚州旧金山90分钟车程。后又相继发布两条微博表示:“我只是准备抄底,但熊市还没到底呢”,并强调“只抄比特币的底, 其它山寨币一律不抄”。

【CoinUp 一站式加密货币聚合交易平台】

联系我们

感兴趣的猴友们可以加入我们的交流群

有任何问题可以加我们管理员深猴财经(shqkl007)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 深猴区块链
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见