大风号出品

法兰克福豪华住宅项目GRAND OUEST——欧洲底蕴 国际生活

优资海外买房 <更多内容 2018-08-15 09:24:22

法兰克福豪华住宅项目GRAND OUEST

公寓套数:164套

户型:1房至3房,面积约25至112平方米

均价:8,150欧元起/平米

交房时间:2020年第一季度

销售情况:71%已售及预订

原法兰克福邮政总局,现全面翻新改造为豪华公寓

2018年8月14日; GRAND OUEST [https://grand-ouest-frankfurt.com] 酒店式服务住宅项目正在法兰克福最受欢迎的Westend地区兴建。GRAND OUEST最初建于1907年,是法兰克福原邮政总局所在地,被称为法兰克福最引人注目的建筑物之一。GRAND OUEST是威廉大帝时代的代表性建筑,包含由四根柱子组成的入口以及门上方的两只鹰和狮子头雕像,是这座城市最高的门廊。这座文物保护建筑将被全面翻新改造为164套公寓,近四分之三的住宅单元已售或已预订。

GRAND OUEST豪华公寓结合了新巴洛克式与现代式的建筑风格。公寓设计了高效合理的使用面积,天花板高达3.60米,豪华的设施、全新中庭花园及北翼设计将为整栋大楼添加了现代建筑元素。GRAND OUEST让您尊享拥有历史底蕴的国际生活方式,24小时的前台服务为您带来更加便捷舒适的生活体验。

自19世纪下半叶以来,Westend一直是法兰克福最受欢迎的住宅区之一。第二次世界大战中,这片区域的大部分建筑幸免于难,雄伟壮观的老建筑保留了法兰克福原有的城市形象。Westend与国际知名的法兰克福金融区结合越来越紧,逐渐发展成集写字楼、工作室及餐饮娱乐于一体的高度国际化生活区。

GRAND OUEST的出彩之处

ESCON GmbH是该公寓的独家代理。ESCON董事总经理Jürgen Meehsen先生介绍说:“核心位置、景观以及独特的建筑风格!这就是GRAND OUEST的出彩之处。这个项目不仅深受德国本土买家的追捧,更得到了来自亚洲及其他欧洲国家投资人的青睐。”

为了与国际客户沟通,ESCON的三个办公室聘请了精通多国语言的销售人才。他们可以用德语、法语、英语、阿拉伯语、俄语、普通话和广东话与客户进行良好沟通。这些销售专很好地执行了公司的国际化战略,可以为国际客户提供提供跨境付款和贷款咨询,为客户带来了更多的便利。此外,ESCON也为此项目开发了更加完善的数字化体验功能。Meehsen先生认为:“房地产领域进行数字化改造势在必行。”

GRAND OUEST为Westend Ensemble住宅小区的一部分,在Senckenberg Carré小高层旁边。Meehsen先生介绍说:“Bel Etage在这里相当于住宅的顶楼。”在过去,Bel Etage是建筑的二楼,文化沙龙及社交活动均在此举办。因此,Bel Etage的内部和外部是最精心设计的,包括宽敞的阳台和精致的天花板装饰。GRAND OUEST目前一楼和二楼几乎全部售罄。

除此之外的其他几层同样具有不凡的气派,比如古老建筑经典的高天花板。项目开发商CG-Group 在项目的顶层给予全新的设计:所有14套阁楼套房(Penthouse)将全部采用落地窗(Floor-to-ceiling windows),每套均配有旋转楼梯前往独立屋顶露台。顶级的城市核心位置,让GRAND OUEST拥有独一无二的法兰克福天际线景观。 在这里,让华丽的古老建筑与全新的顶楼现代生活的结合成为了可能。

投资法兰克福GRAND OUEST — 黄金地段,回报可观

位于Westend区的GRAND OUEST属于文物保护建筑,可让投资者享受更高的折旧税收优惠,是一个极具投资价值的项目。“法兰克福不仅是是德国的金融中心,还是德国经济增长最快的城市,人均购买力远超德国平均水平。GRAND OUEST的销售进展表明了美茵地区的大都市法兰克福对高档居住的需求是多么巨大”, Allmyhomes.com(ESCON 合作伙伴)的数字营销师Ron Hillmann先生说。 “项目在完工前18个月内升值可达10%以上”,Meehsen先生补充说。价格的快速增长在很多家媒体的报道中也得以印证(例如德国商报2018年6月23日报道)

了解更多

官方网站:https://neubau.grand-ouest-frankfurt.com/cn/

微博:http://weibo.com/u/6620247707

视频:https://v.qq.com/x/page/x0751lkv9rd.html

销售联系:

孙杨

邮箱:y.sun@escon-objekte.de

电话:+86 186 4118 4227 (中国手机), +49 176 957 123 96 (德国手机)

微信:davidyangyangmainz

关于ESCON GmbH

ESCON GmbH 拥有十年以上高档楼盘的开发和营销营销经验 - 从策划、融资、到交付钥匙。国际化的团队在德国设有三个办事机构,提供量身定制的开发、策划及销售服务。ESCON非常重视客户的数字化体验,是该领域在行业内的先驱。

官方网站:www.escon-objekte.de

关于CG 集团

CG Grupe AG是德国一家拥有独立建设能力的房地产开发商,成立20年来,在全德国范围内成功开发并建设了数十个住宅及商业地产项目。

官方网站:www.cg-gruppe.de

公关联系:

Melanie Marten

Melanie.marten@thecoup.de

电话:+49 1707308126

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 优资海外买房
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见