大风号出品

台媒曝范冰冰被秘密审查,需补交8400万再释放,经纪人穆晓光关机

娱评圈内外 <更多内容 2018-08-11 10:36:01

李晨的前任女友张馨予结婚了,成了一个名副其实的军嫂,以前的“黑历史”直接被洗得干干净净,她老公对张馨予以前那些传闻也不介意。不过李晨的现任女友范冰冰却惹上了大麻烦,她已经很久没有抛头露面了,微博账号也多日不更新。根据台媒爆料说,范冰冰失去人身自由,目前被软禁在北京某个宾馆接受审查。

新闻中明确指出,范冰冰被囚禁的环境很苛刻,就算是睡觉都不允许关灯。台湾某节目主持人对公众说,她亲自给经纪人穆晓光朋友打电话进行求证,得到的回复是,范冰冰不是几天前被捕的,是一个多月前就被警方逮捕了。范冰冰本人和经纪人穆晓光,以及其他三个工作人员全部被关押,5个人关在不同地方。

明星收入动辄都是几千万,一年收入都超过一两亿,但是交税多少呢?台媒报道说,范冰冰秘密账本被揭发,逃税漏税数额居然高达9个亿。看到这里,我的小心脏快要爆炸了,这让国家损失多少钱啊。

这是9亿新台币,折合人民币是2亿元,必须补缴过去6个月的真实进账收入,再补缴8400万人民币。台媒说,只要重新补交了这些钱,才可以把范冰冰释放出来。范冰冰本人没有回应,经纪人也保持关机没有回应。

林心如是范冰冰的好朋友,也是闺蜜关系,从还珠格格开始就是挚友。不过林心如在接受采访时回避了范冰冰的问题,她本人说:不好说!连闺蜜都在躲避这些事情,看来有些严重了。

范爷出事后,男友李晨据说要以婚礼帮她洗白度过难关,但是目前看来婚礼泡汤了,没有任何要结婚的迹象。最重要一点是,大黑牛李晨自始至终都在沉默,没有替范冰冰解释或澄清过一个字,这就很奇怪了,也是在避嫌嘛。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱评圈内外
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见