大风号出品

退出这就是对唱,被导演大骂没艺德?鹿晗正面回应,真相浮出水面

随煮娱 <更多内容 2018-08-11 10:00:16

文/煮娱君

提及鹿晗,许多人都知道,他是男神一般的存在,而且出道这么多年以来,他的人气,一直以来都是居高不下的。这背后,他超高与逆天的颜值,是其混迹的资本。此外,他的多才多艺,也是很圈粉的。这里面,他对音乐的领悟,对舞蹈的见解,还是很不错的。虽然在演技方面,他还需要进步,但相比起演戏,唱歌跳舞才是他的专业。而他在这些方面的才华,还是蛮吸引人的。再加上颜值爆表,自然讨人喜欢。

而突然的,鹿晗就上了热搜,原因也很简单,那就是,10日下午,这就是歌唱对唱季 发文称导师鹿晗因个人原因退出节目录制,张韶涵将临时救场。这样的事情,本来没有什么的。但因为某导演的朋友圈而被推上热搜了。那就是,这名导演疑似暗指鹿晗的个人原因是去日本陪女友,属于很任性的一种缺席。甚至于,这导演还指出,这样的做法,是不顾节目组的心血。此外,其还公开放话:“没有艺德的艺人,到底能走多远,我们拭目以待”。

这样的说法一出,自然是争议四起了。因为,若是这样的爆料属实的话,那么鹿晗的口碑,肯定是有极大损伤的。在任何一个行业,每一个人都需要恪守自己的职责,敬畏自己的职业,这是为人的底线。不管其多大牌,若是无法遵守这样的底线,自然是很容易被人批评的。哪怕这个人是鹿晗这样的流量小鲜肉,同样如此。那么问题也来了,这毕竟是某导演方面的一面之词,事情的真相到底是什么样的呢?

鹿晗方面,也是及时地给出了回应。鹿晗工作室,就在第一时间发布了一则声明,其中提及:我方与该节目所签署合约中规定的所有约定的录制内容已全部完成,且在录制中积极敬业,配合导演组的录制需求,并无任何违约和所谓的“无艺德”行为。这样的说法,如今看来,还是很有信服力的。因为,如今的批评,只是道德层面的,若是鹿晗真的违约了,法律渠道的维权,应该是会开启的,但目前来看,似乎并没有开启。

退出这就是对唱,被导演大骂没艺德?鹿晗正面回应,真相浮出水面。对于这样的事情,还是两面的说辞都要听一下,这样的话,才能保持一个相对比较理性的态度。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 随煮娱
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见