大风号出品

国安的真王者范儿:不靠外援照样赢球,这点恒大也望尘莫及!

足球观察员 <更多内容 2018-08-11 01:09:58

一场酣畅淋漓的大胜,中超御林军再一次展现了自己的统治力,以3:1的比分干净利落的击败了潜在的争冠对手之一的江苏苏宁,今年硬仗国安说第二,那么绝对没有人敢说第一,这就是一直冠军球队应有的霸气,这一次国安再一次向整个中超宣告着自己的统治力。

除了联赛第一场国安输给了鲁能之后,再也没有人能够在联赛中击败他们,连续16场不败的纪录也再一次刷新了上一轮刚刚保持的纪录,现在国安面前的敌人只有自己,17轮10胜6平1负,谁能与之争雄?

没有人能够想到国安会如此快速的复苏,找到冠军的感觉,上赛季还在被喷的狗血淋头的主教练施密特,半年过去如今已经带领国安稳稳的站在中超的顶点,他们终于再一次将国安永远争第一做到了实际行动上。

在过去的14个赛季的冠军中,有13个是半程冠军,而现在国安已经实现了半程冠军的目标,接下来他们需要做的就是最终将这座冠军奖杯拿到手里,国安的积分可以说是含金量十足,从苏宁到恒大,从上港再到富力,再从权健到申花、鲁能、华夏幸福,一圈走下来,国安变成了最大的赢家,除了首轮输给鲁能之后,他们再罕逢敌手,孤独的站在了榜首的位置上等待着最后捧起冠军的一刻。

在接下来的13场比赛中,国安将拥有相对较为轻松的赛程对手,不过他们还有足协杯要踢,今年国安的目标可不仅仅是联赛冠军,已经打进足协杯四强的他们的目标是联赛和足协杯的双冠王。

今天的这场比赛他们证明了即使外援不进球他们依然能够依靠本土球员进球取得胜利,接下来他们需要做的就是做好轮换,保持状态,然后捧起最终的冠军,如今的国安战无不胜攻无不克。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 足球观察员
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见