大风号出品

打脸!80亿中超再现超难堪一幕:足协真应该出台政策进行干预了

浠者足球 <更多内容 2018-08-11 01:11:26

众所周知,最近几个赛季,自从中超联赛经常在比赛中出现一些争议的问题之后,国内媒体和球迷对中超联赛就进行了重点关注,由于中超联赛是国内顶级联赛,目前又是向全世界很多国家进行转播,因此外界对中超联赛的管理有很大的不满。

原本以为,随着中国足协对联赛规范的越来越严,未来应该不会再出现有损中超联赛的问题,可是,令人感到非常意外的是,近日从国外传来的消息发现,80亿的中超再次出现超难堪的一幕。

据国内媒体《广州日报》报道,由于大连一方的主场体育场开过演唱会,如今主场的草皮情况十分的不乐观,对此大连一方和广州富力的主帅都显得并不满意,他们纷纷表示这样的场地条件对球队的战术是有所影响的。

从《广州日报》的报道可以看出,两位名帅对一方主场的草皮都不太满意,他们认为中超这样的场地条件是会影响球队的战术布置,虽然他们说的话不是很重,但这对于中超联赛来说还是打脸的。

要知道,这几年随着中超联赛的竞争力不断的在提高,中超联赛俨然已经成为亚洲第一联赛,按理说,在这样的情况下,中超的场地应该都是符合比赛要求,可此番,一方的场地一次性直接遭到两名主帅的质疑,这确实要好好反思一下。

尽管,中超大部分俱乐部的场地都是租赁的,但足协还是应该出台政策进行干预,毕竟,中超联赛现在是面向全世界在转播的,如果,这样的场面经常被外国球迷看到,这多少会影响中超联赛的形象。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 浠者足球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见