大风号出品

足协出多张罚单,张力停赛6场,未提种族歧视,卡兰加停赛7场

熙攘体育 <更多内容 2018-08-10 16:10:15

北京时间8月10日,中国足协连出多张罚单,长春亚泰的张力、河南建业的卡兰加和大连一方的朱晓刚均在处罚之列。

d52e1fbc916e464589a78efdfc7f8c43.png

在8月4日进行的一场中超比赛中,长春亚泰球员与上海申花球员发生冲突。赛后,登巴巴怒指张力有种族歧视言论,并引发了舆论风波。不过,张力对此进行了否认,中国足协还举行了听证会,登巴巴与张力均参会。

最终,中国足协对张力做出了停赛6场、罚款4.2万的处罚。不过,在中国足协的处罚文件里并没有提及种族歧视。文件指出:“在比赛第77分钟至第80分钟期间,长春亚泰俱乐部27号队员张力干扰正常比赛秩序,引起场面混乱,造成恶劣社会影响。”

除了张力,河南建业的卡兰加遭到了停赛7场、罚款4.9万的处罚。在与江苏苏宁的比赛进行到98分钟时,卡兰加在无球状态下故意踢倒李昂,被裁判红牌罚下。卡兰加的停赛,对河南建业的保级形势将会带来一定影响。

2bebeeda74b847a9b80577e6b5fed335.png

另一张罚单则是给了大连一方的朱晓刚。在与上海上港的比赛后,朱晓刚疑似向对方球员竖中指。最终,中国足协向朱晓刚开出了停赛6场、罚款4.2万的罚单。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 熙攘体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见