大风号出品

王一博经纪人否认恋情,西装短裤秒变元气少年,网友:不缺女友!

AE型男 <更多内容 2018-08-10 15:33:56

王一博经纪人否认恋情,西装短裤秒变元气少年,网友:不缺女友!

大家好,我是你们的形象设计师AE。

前几天,有网友爆出王一博和耀莱集团千金美合的双排吃鸡照,疑似两人恋情曝光。早前两人传绯闻的时候吗,乐华娱乐就发声明否认过,不过今天这件事再次曝光,随后,王一博经纪人aimee迷糊小姐再次将乐华娱乐发的声明晒出来,并配上表情,再次否认恋情。

王一博走到哪儿都是一副高冷的样子,也不爱说话。在出席活动时,他的这一生造型十分抢眼。一件白t恤打底,外套是黑色的翻领西装,领口是牛仔面料,这样的撞色设计很有时尚感。裤子是一条黑色的西装短裤,夏天穿清凉又舒适。这一套搭配西装配短裤,大胆但是不刻意,时尚感满满。

前几日,有网友拍到王一博竟然和蒋梦婕撞衫了。撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,但是两人一男一女该怎么办。红色的polo衫,上面是飞鹤的图案,底色是夸张的红色,十分显眼。这种衬衫很难驾驭,女生穿还没什么,男生的话颜色有点骚气,稍有不慎就会变成去沙滩度假的大爷。

王一博的发色经常换,不过小编还是最喜欢这一款。淡淡的闷青色,很符合他高冷的气质,不过这款发色并不日常,如果平时染这种头发上街的话,回头率应该很高吧。大家都知道王一博不爱说话,不管在哪里都是安安静静的。但是其实他很有才华,不管唱歌还是跳舞,都是非常有优势的。

王一博除了爱染头发,还是一枚妥妥的衬衣控。他的衬衣大多都不是纯色的,而是有图案拼接的。而且穿衬衣从来不好好穿,总是上面两颗扣子不扣,这是在撩谁?喜欢穿衬衣的男生可以试试这种polo衫,很有港风的味道。纯色的衬衣难免会给人一种正式的感觉,这样的就很青春活泼啦!

王一博出道以来就倍受争议,有网友说他什么都没干就红了。其实他还是很努力的,而他的优点也正在被一点点的发现。又帅又有实力,什么风格都能驾驭,还有点孩子气,想不粉他都难。王一博这样可甜可盐的男生的全能男友,你们想要一个同款吗?

(图片来源于互联网,文章原创)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • AE型男
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见