大风号出品

今日大盘迎来久违大涨,原因是......中证网中证金牛会员社区开通了!

中国证券报 <更多内容 2018-08-09 22:44:26

原标题:今日大盘迎来久违大涨,原因是......中证网中证金牛会员社区开通了!

天天财经独家,速关注


今日大盘迎来久违的大涨,大家都在找原因,原来中国证券报·中证网又升级了(~中证君又调皮了~)

在新版中证网华丽上线一个月之际,今日隆重推出中证金牛会员社区!这里的会员可以说都是资本市场中的“牛人”,包括众多的上市公司会员、基金公司会员等等。群英荟萃,这么一个社区如何该玩转呢?

首先,进入中国证券报·中证网首页 http://www.cs.com.cn/, 找到“中证金牛会”的入口。


一个入口在首页顶层的最右方,点击“登录”即可;

另一处入口在第一个入口的下方大图片位置处,点击即可直接进入论坛页面,在论坛页面的右上角点击“登录”。

中证君已经贴心地为所有会员做好了注册的基本工作。无论您是上市公司的董秘还是证代,或者是基金公司的相关人员,只要输入自己的手机号码,输入预置密码(111111)就可以轻轻松松登陆啦!不过为了安全起见,首次登录需要实名认证,输入您手机收到的验证码就OK!认证完成后,可登录进入个人页面,可以随时重置新密码。

进入个人页面后,左侧列有“我的公司”“我的资料”“我的文章”等八项内容。

先介绍下“我的公司”。这块地儿,就好比是中证网为每一家上市公司独家打造的资讯“超市”,丰富明了、方便快捷、丰俭随意。

“我的公司”页面,包括公司股票即时行情,左侧有个股深度档案,还包括公告、新闻、调研纪要、互动问答等多项内容,是一个比较全面的行情资讯页面。“新闻”是中证网运用最新技术收集的有关公司的最新舆情,一旦出现新信息,会员网页“消息”就会提示,提供即时舆情服务。

这里您看到的就是平安银行(000001)的“我的公司”页面。

接下来重点介绍一下含金量比较高的“会员权益”页面。在这个页面里,右侧的中证电子报、中证快报、公告样报、资本专报等板块,就是中证金牛会员社区为上市公司和基金公司等机构会员重点打造的“会员权益”啦!或者登陆进入个人页面,点击“会员权益”,就可以进入,看到“已获得”权益。

“中证电子报”可实现电子报纸轻松阅读;

“中证快报”每晚22点前更新,为会员提供对投资最具影响力的市场新闻资讯;


“公告样报”则集合了公司在《中国证券报》见报公告的样报,日期和版面位置一目了然;

“资本专报”为每家上市公司量身定做公司重要舆情、市场表现、监管信息和同行企业重要信息,让会员一键了解公司最新资本市场动态。会员还可在“会员论坛”中发帖,交流经验,互通有无。

“我的权益”还有部分可购买内容,包括“中证前瞻”“中证投资参考”两项内容,投资针对性较强,这些产品可是可能会帮您赚钱的资讯哦,可根据实际需求自主购买。

另外,中证君大力欢迎大家使用“我的文章”功能在各大论坛发帖。在颜值时代,尤其欢迎您使用“资料上传”上传公司的各种美图。将来中证网对于公司的报道与宣传,尤其需要这些接地气、增人气的美图呢!

未来,中证金牛会员社区还将推出“积分兑换”功能!会员朋友们的活跃参与将自动形成积分,后续可逐步享受更多福利!(具体什么福利,这里先卖一个关子,保密哈。)

今天就先介绍到这里吧,欢迎会员们常来转转,也欢迎推荐公司其他高管入驻。

垂询电话:

010—63070376、13910179380陆先生

010—63070446 、13810719938 施先生

更多交流,更多资讯,更多服务!只为成就更好的你我!


中证金牛会敬候您的光临!


推荐阅读

➤流动性充裕,中美超短期国债利率倒挂!低利率下,资金对A股“动心”了吗

➤证监会“稳市场”放大招:深化改革扩大开放,依法全面从严监管

➤今年单笔金额最大!万科惊现46.5亿元大宗交易

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 中国证券报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见