大风号出品

8月新机!坚果Pro 2S将搭载骁龙710来袭

智电网 <更多内容 2018-08-06 16:25:35

原标题:8月新机!坚果Pro 2S将搭载骁龙710来袭

今天,咱们来聊一聊锤子。此前有消息显示锤子科技会在今年8月份再发新机,近日有数码博主微博爆料了一组名称为“坚果Pro 2S”的新机包装盒,并透露新机搭载骁龙710处理器于8月份发布。

包装盒信息显示坚果Pro 2S会搭载骁龙710处理器,型号为OE106,提供1200万+500万像素后置双摄镜头,搭配前置1600万像素自拍镜头。

尽管暂时不清楚坚果Pro 2S的外形,但按照锤子的设计美学来看,采用刘海屏的可能性不大,可能最多是像R1那样采用美人尖造型,或者是延续坚果Pro 2的对称式高屏占比全面屏设计。此外在包装盒上写道内含音频转接线,我们可以判断出这款机型取消掉了3.5mm耳机插孔,至于电池容量大小、手机内存方面我们暂时还没有消息。

作为坚果Pro 2的继任者,这次有了骁龙710的加持,性能方面是不需要担心了。这款手机到底会采用什么样的外形设计?价格贵不贵?还请我们拭目以待!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见