大风号出品

天然护肤品排行榜前十名 孕妇和敏感肌肤都可以用的化妆品

时尚小莉莉 <更多内容 2018-08-03 19:16:27

怀孕了以后,护肤不能停啊,要不然各种肌肤问题,本身就不能化妆了,再不护肤,真的要丑到家了。怀孕以后,宝宝是第一位,所以我们一定要用安全好用的护肤品,第一选择肯定是天然护肤品,所以我们今天就介绍一下好用的天然护肤品排行榜,安全好用才是最重要的,当然了,敏感肌肤也爱用这些护肤品,不怀孕的用也非常好,现在流行天然护肤品。

1 雅诗兰黛红石榴晚霜

雅诗兰黛红石榴显著提高肌肤抗氧化能力,支持肌肤自我排毒功能。高肌肤保湿因子含量,强化肌肤屏障,充沛肌肤水润度。

2 宣致蜗牛原液精华液

这款来自中国河南黄河故道的天然蜗牛原液精华,为韩国伊思和法国等大牌做了十几年的原料,天然蜗牛原液修护受损肌肤、紧致肌肤、被称为护肤黄金液,平衡肌肤水油特别好,用完以后肌肤光泽特别光亮自然,是孕妇和敏感肌肤超爱的天然精华液,一瓶拥有超多功效。

3 欧树花凝爽肤水

鲜花水、天然植物甘油、尿囊素、不含酒精 植物蒸馏液(金镂梅、玫瑰、甘菊)、植物性甘油、尿囊素。保持皮肤滋润度、镇静、修护、紧致,纯花化妆水不含酒精,能有效收敛、镇静、柔润肌肤,即使是最脆弱的肌肤也适用。

4 千纤草丝瓜水

国产的丝瓜水,虽然丝瓜水不值钱,但是安全便宜好用,用来补水挺不错的。

5 DHC橄榄精华油

能在肌肤表面形成天然皮脂膜,使肌肤避免干燥,不受刺激。调整肌肤的代谢周期,诱导肌肤润泽有弹性。有效抑制皮脂氧化,防止细纹、肤色暗沉,肌肤粗糙等问题产生。

6 科颜氏小黄瓜水

科颜氏黄瓜植物精华爽肤水质地温和,不含酒精。蕴含黄瓜果提取物等,滋润肌肤,并有助于调节水油平衡,使肌肤倍感柔滑舒适。

7 悦诗风吟绿茶精粹保湿眼霜

将绿茶成分效能提高30倍 缓解肌肤干燥,将绿茶成分效能提高30倍。绿茶矿物质喷雾中多含有的茶氨酸,EGCG,维生素C的有效成分,能够帮助肌肤保持水润健康。

8 完美芦荟胶

虽然量比韩国的少很多,但是很好用,芦荟胶可以舒缓肌肤补水,而且不刺激,是孕妇和敏感肌肤常用的护肤品。

9 安安金纯橄榄油补水睡眠面膜

安安金纯橄榄油深层补水睡眠面膜橄榄油精华和透明质酸,持续不间断地为肌肤补充水分,美白保湿,同时防止干性细纹的产生。

10 启初婴儿面霜

怀孕和敏感肌肤都可以用,而且效果很好,婴儿也可以用,真是一款孕妇必备的面霜了。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时尚小莉莉
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见