大风号出品

新世界数字资产交易所暨蒙中经济合作协会正式成立

科技v家 <更多内容 2018-08-02 00:04:24

2018年7月23日,新世界数字资产交易所暨蒙-中经济合作协会的正式成立,由跨海龙腾产业集团董事长孟建阳先生与蒙古国政府正式达成战略合作,跨海龙腾产业集团也一并拿下新世界数字资产交易所和蒙中经济合作协会的双牌照。

null

null

跨海龙腾产业集团此次于与蒙古国政府达成战略合作,对双方都具有重要意义。蒙古国政府大力发展区块链技术,力图改变国内经济水平,而跨海龙腾产业集团在区块链、数字货币方面颇有建树,而拳头产品金石区块链,以其独有的发展性及安全性,被蒙古国政府所青睐。同时,蒙古国具有发展区块链产业的地缘优势,蒙古国对区块链产业相当重视,提供了大量的优惠政策,这对于金石区块链的未来发展又十分重要。我们有理由相信,金石区块链在蒙古国将大展拳脚;为蒙古国的经济的高速发展贡献价值。而跨海龙腾产业集团也将伴随着“新蒙古”经济,共同进入高速发展的时代。

null

跨海龙腾产业集团董事长孟建阳先生与蒙古科技部主官、数学家哈斯教授亲切会晤

新世界数字资产交易所的成立意味着金石区块链将正式登陆蒙古国,金石区块链不仅获得了蒙古国政府的支持及相关机构(产业)及投资人的高度认可,同时也标志这跨海龙腾产业集团在“以区块链践行一带一路”及“区块链+实体产业”的道路上,迈出了坚实的一步,翻开了集团发展的新篇章。

蒙中经济合作协会负责人由跨海龙腾产业集团董事长孟建阳先生来担任,而未来中蒙两国之间经济、贸易往来有望通过该机构来对接。

跨海龙腾产业集团跨海龙腾产业集团是一家以高科技产品研发生产为主横跨环保、矿产、能源、新材料、大健康、电子商务、区块链、数字资产、文化产业的综合性集团公司。除重度工业污水处理领域和玄武纤维开发及传统中医现代科技化领域卓有建树之外,更是在区块链技术研发数字资产的场景应用取得了领先地位,金石区块链作为新兴数字货币,未来,它还将成为推动贸易发展的纽带,以贸易带动经济,合作推动共赢,践行一带一路的国际商贸生态圈。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科技v家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见