大风号出品

杨幂《三生三世十里桃花》播放量破500亿,每个国人都看了一遍?

电影小表哥 <更多内容 2018-08-01 23:13:52

杨幂一直都是国内最火的女演员之一,她主演的电视剧作品大多数都非常火爆,不仅是收视率火爆,而且网络播放量也相当的客观!

根据媒体的报道,杨幂近些年的代表作《三生三世十里桃花》的总播放量突破了500亿次,成为国产电视剧中第一部突破500亿播放量的电视剧作品,值得一提的是,《三生三世十里桃花》在播出的时候,网络播放数据就相当的可观。据粉丝统计,《三生三世十里桃花》在播出的时候就成为了最快破100亿、最快破200亿、第一部破300亿、第一部破400亿、第一部破500亿播放量的电视剧作品!从这个数据来看,不难看出《三生三世十里桃花》这部电视剧的火爆程度,有媒体曾经称《三生三世十里桃花》是网络时代以来,国产电视剧的里程碑式作品,也就是说,《三生三世十里桃花》开启了国产电视剧在网络上的繁荣时代!

时至今日,已经上线549天的《三生三世十里桃花》仍然有着一千多万的播放量,这个数据是非常惊人的,无疑反映了它的火爆程度!

《三三生三世十里桃花》改编自唐七的同名小说,由著名电视剧导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、高伟光、迪丽热巴、张彬彬、张智尧等人主演,于2017年1月30号在浙江卫视和东方卫视播出,也就是农历新年的时候。作为两大卫视开年大剧,《三生三世十里桃花》的收视率和网播指数也不负众望,成为2017年的年度剧王之一!

因为很高的收视率和网播指数,《三生三世十里桃花》成功带火了剧里的主演,比如说男主角赵又廷,经过此剧之后,知名度和人气得到了飞升。而女二号迪丽热巴则是彻彻底底的爆红了,成为了新的流量女演员,人气比肩杨幂、赵丽颖等女明星。当然,对于杨幂这种本身就特别火的明星,效果就没有赵又廷和迪丽热巴明显了,但是《三生三世十里桃花》超高的热度也巩固了杨幂的一线女星地位,说明她还是正当红的!

不过,也因为《三生三世十里桃花》太火了,也引起了一些争议,比如说它的播放量,目前是第一部破500亿播放量的电视剧,《三生三世》有58集,托平均的话每一集有十亿播放量,差不多相当于每个国人都把《三生三世十里桃花》看了一遍!如果是按照7亿网民的数量来看的话,相当于每个网民都把《三生三世十里桃花》完整的看了几遍。

所以,也有网友和媒体怀疑这个播放量是有一些问题的,但里边到底有多大的问题,也就只有片方和视频方知晓了!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 电影小表哥
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见