大风号出品

范冰冰和王中磊闹僵!王中磊爆出范丞丞身世!网友:终于真相大白!

马甲君娱乐 <更多内容 2018-07-31 17:09:57

李晨是范冰冰唯一公开的男友,可谁能相信有女明星到35岁才完成初恋呢?一路走来,范冰冰号称绯闻女王,这绝对不是在开玩笑的,不管是传出和洪金宝暧昧,还是和成龙关系不正常,范冰冰都全盘接受,用她的话来讲,她能接受多少的诋毁,也可以接受多大的赞美,但王中磊作为范冰冰的顶头上司,两人之间一直都非常暧昧,到底是什么关联呢?

王中磊对范冰冰的事业起到了非常大的帮助,如果说穆晓光造就了范冰冰,那么王中磊也是不可缺少的金主之一,如今,范冰冰和王中磊的关系,被一句话捅破,再次让网友对他们重新审视。邵小珊直言范冰冰经常深夜和王中磊会面,还带着自己一起,在邵小珊看来,范冰冰是那种可以为了前途牺牲一切的女人。

其实邵小珊不是第一个开口发声的人,著名主持人崔永元就曾说过,范冰冰是那种“你敢给,她就敢要”的女星,国民老公王思聪也频繁调侃,范冰冰破坏别人家庭很有手段,还多次充当第三者。最开始大家并不相信,看到王中磊和范冰冰的互动,才有了新进展。

一直以来,绯闻总是围绕着洪金宝和范冰冰,包括范丞丞也多次被指责来源不明,邵小珊更是直言“不是亲弟弟”,舆论有一千分贝,可以毁掉一个人,如今的范丞丞星途顺畅,为了保护弟弟,范冰冰做出反击,范丞丞身世隐瞒10年终大白,在范冰冰看来,所有针对自己的抹黑,转移对象去嘲笑范丞丞都是无耻的行为,范丞丞和父亲长相一模一样足够说明一切,并且范冰冰表示,自己的弟弟很帅,有担当,当年不后悔留下他,虽然给母亲交了很多的罚款,可有个弟弟确实挺幸福的。​​​​​​​​​​​

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 马甲君娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见