大风号出品

吾悦广场亮灯盛典,震惊整个淮南!

淮南房产 <更多内容 2018-07-30 08:40:51

7月28日晚,淮南新城吾悦广场在数千人的鉴证下,隆重举办了亮灯盛典。活动当晚,数千观众及数十家主流媒体的记者朋友一同见证这一时刻!华灯璀璨,光彩夺目,吾悦广场繁华风姿尽显。


炫酷灯光秀、热辣DJ秀、劲歌热舞好戏连台,更有千年非物质文化遗产——铁树银花,给淮南市民献上了一场绚烂多彩、震撼非凡的视觉盛宴。绚烂的星光,点亮了淮南的夜空,同时也为8月31日的淮南新城吾悦广场的盛大开业拉开了序幕。

晚上19时,新城吾悦广场就已人山人海,座无虚席,伴随着激情炫目的DJ秀与灯光秀,新城吾悦广场亮灯仪式活动盛典正式启动。新城吾悦广场领导、淮南各大媒体及特邀嘉宾悉数到场,与数千市民共同见证了这一历史性时刻。

01

千人盛宴 共鉴淮南繁华

活动首先由淮南新城吾悦广场商管公司总经理丁勇先生上台致辞,感谢淮南市民一直以来对新城吾悦广场的支持和厚爱。随后营销总陈靖上台对吾悦广场进行了项目讲解。

作为新城集团在全国布局的第37座吾悦广场,自去年进入淮南以来,一直领跑淮南商业,新城吾悦广场的进驻,满足淮南百万市民的购物、休闲、娱乐的现代化都市化生活需求,将成为淮南城市商业发展的点睛之笔。

02

精彩纷呈 燃爆淮南盛夏之夜

历时一个月的吾悦“牛气冲天”达人秀优秀获奖团体也不甘落后,带来了精彩的节目表演,同样吸睛无数,获得一致好评。淮南网红陈孝、张旭带来充满淮南风情的歌曲《淮南牛肉汤》、《淮南的》,现场掌声不断,盛夏的炎热因此变的清凉。

活动现场的抽奖环节更是让人激动不已,平衡车、电视机、苹果笔记本轮番抽奖送出,让前来参加活动的客户提前感受到了新城吾悦广场的繁华与精彩。

03

绚丽亮灯 点亮繁华之夜

当晚最激动人心的时刻,就数在万众瞩目中华丽开启的亮灯仪式。随着主持人倒计时5秒,新城吾悦广场领导共同推动启动杆,新城吾悦广场外立面灯光渐渐闪亮,整个天空被美轮美奂的灯光照耀着,绚烂的灯光在夜幕中璀璨生辉!不仅点亮了淮南的夜晚,也点亮了新城吾悦广场这一繁华之地。

亮灯仪式的正式启动,也寓意着新城吾悦广场已进入开业最后倒计时,一座超17万方的全新城市级商业旗舰即将亮相,繁华即将开启,现场气氛瞬间被推向了高潮!

04

千年非遗 首秀淮南

当晚活动最大的亮点,当属国家非物质文化遗产——铁树银花的首秀淮南,作为传承千年的民间艺术精粹。当它呈现在淮南市民眼前的时候,绚烂的铁花映照出背后的万里长城剪影,带来一幅幅震慑眼球的画面,为现场观众呈现出鬼斧神工的视觉盛宴。


05

繁华触手可及 价值即将兑现

亮灯盛典,是一个繁华开启的标志,也是淮南新城吾悦广场向全世界展现华丽身姿的方式。此次大商业亮灯盛典,寓意着新城吾悦广场的繁华触手可及,同时也意味着新城吾悦广场带来的繁华前景和投资价值即将兑现。繁华近在眼前,恭请大家拭目以待!

责任编辑:孔维婷


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 淮南房产
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见