大风号出品

表面禁欲系的她,居然会偷看粉丝微博?

idol电话局 <更多内容 2018-07-26 14:56:13

艾瑞巴蒂,大家好!今天,有个问题想问问大家:7月26日是什么日子?

准备3、2、1 ,请抢答!

null

好了,不卖关子了。今天就是我们笔笔周笔畅的生日

在这里,本局(官方称谓以示郑重)用一颗999黄金般真诚的心,祝我们的笔笔生日快乐!新专大卖!

null

话说,我们笔笔自打英国留学归来后,就可谓变身福利放送小仙女了。

先是5月份,在7所高校接连举行了7场校园谈唱会;随后又在7月份,发布新专辑《重命名》。可以说,笔亲们真真是享尽视听盛宴,幸福的冒泡泡啦!

null

最近上映的《神奇马戏团》,BGM《闪亮的魔法》也是由笔笔倾情演唱。看过电影的盆友们耳朵怀孕了吗?

那么今天,本局也特地邀请到笔笔做客idol电话局,跟大家一起来聊聊不一样的周笔畅!

专辑篇

Q:最近的新专辑《重命名》重新编排了7首老歌,编排前后最大的变化是?

A:我觉得可能还是跟以前的歌,然后会很有不一样的感觉吧。我觉得也是可以,我觉得对于自己的一个成长的证明吧。

null

Q:2月份在英国留学怎么做到兼顾课程和新专辑录制的?

A:边上课边做吧。对啊,因为...由制作人,然后一起嘛。对,就是,我觉得可能花的最多的时间其实都是在沟通上面。

null

边上课边做专辑,还能够兼顾得很好。港真,学霸的世界,我等凡人无法理解了

Q:在制作专辑过程中最大的挑战是什么?

A:有一天下午然后我跟那个制作人,然后是...自己在...就是在录音之前,就整个录音之前。然后在一个studio里面,然后就是把那几首歌从头到尾都录了一次,然后看怎么样让它变得更好或者是什么的。对啊,就是跟他待了一个下午,然后,就只有我们两个人,而且沟通都是要用英文。对,所以我那天结束回去之后,我觉得那个,那天下午应该用脑过度吧我觉得。

null

一下午+录歌+全程英文沟通,我们笔笔也是歌唱界的劳模啦!

emm 这强度,本局想想都脑仁疼。but 能够沉浸在自己喜爱的事业里,即使劳累也是一种甜甜的满足吧!

null

Q:《最美的期待》在2018年第一季度爆红意外吗?

A:没有想过。就是录完其实,距离我录,然后也有四年的时间了。对,然后我也没有想过说,哦好像今年突然一下就发出来了,而且有那么大的反响。然后那当然也是很开心的一件事情。其实就是也要谢谢这首歌的作者——南征北战。

null

认真谦虚的笔笔最可爱了。所以说“始于颜值、终于人品”这n久之前的话也是很有道理的了!

微博篇

作为重度微博患者,当然不能放过笔笔的微博啦!先放几张笔笔的美图,大家一起来磕一磕 ↓

null

null

null

Q:会不会在微博上搜自己?

A:也会。

null

Q:有没有微博小号?

A:没有。

null

没有小号?是这样吗 

 剧情后来出现反转,详情请见结尾完整视频彩蛋! 

Q:会不会经常去偷看粉丝的微博?

A:√

null

wuli诚实的笔笔居然经常去偷看粉丝微博? 也不知道是哪几位幸运鹅总被看到呢。

null

生日篇

Q:生日快到了,今年打算怎么过?

A:没有啊,就是...还是跟...平时一样吧,对啊。

null

Q:今年有什么生日愿望?

A:还好吧。对,就可能...有什么愿望,就可能还是会,去更多地方。

null

划重点,粉丝们赶紧拿小本本记下来哦。没准到下一年笔笔生日的时候,可以做一个她在各地照片的大合集送给自己的爱豆!

Q:粉丝给你P的生日头像满意吗?

A:感觉好像每年都是这几个,就看得出是她们的水平啦。

null

笔笔内心os:您好,您的周怼怼已上线,并向您发来亲切diss,请查收。

粉丝内心os:好好好,你说什么我们都爱你

虽然嘴上吐槽着粉丝给她P的头像,但是“周怼怼”同学在英国留学时,曾请自己的粉丝一起跨年、吃年夜饭。真是粉丝们暖心又调皮的爱豆了。

null

除了上述的三篇之外,笔笔还亲自安利了自己演唱配乐的电影《神奇马戏团》。

Q:一句话推荐一下电影《神奇马戏团》吧

A:在这部动画电影里面可能可以看到,然后...嗯,一家人怎么样通过一下魔法,然后去为他们的梦想去争取。然后,怎样团结在一起。

null

率真又可爱,这大概也是笔笔很受欢迎的原因了。

我们还与笔笔聊了很多,比如将来想尝试什么新领域,会不会在KTV唱自己的歌等等,想知道她是怎么回答的吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • idol电话局
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见