大风号出品

邂逅Honeyminer:让你再次通过电脑赚取比特币的应用程序

谈影视广告传媒 <更多内容 2018-07-26 10:15:45

新的挖矿软件承诺几乎任何人都可以通过Windows笔记本电脑赚取少量的比特币,让用户体验加密货币的早期版本。

总部位于新泽西州的加密货币创业公司Honeyminer专门向媒体透露,Honeyminer在6月份的时候推出免费测试版,并已在全球范围内获得10,000次的下载。当电脑的GPU不在工作状态的情况下,Honeyminer会运行应用程序来参与挖矿行动。

这个矿池专注于挖的数字货币,如以太坊,以太坊经典,大零币(zcash),门罗币(monero)和其他对GPU友好的数字货币。然后,在挖矿结束之后,Honeyminer会将参与者的收入(转换为比特币)直接发送到用户的钱包。

旧金山创始人集体的风险资本家Honeyminer的顾问Noah Jessop告诉媒体:“矿工无需进行挖矿设置或管理挖矿的所有配置和设置,也不需要手动检查价格。”

他接着阐述:“我们这边有计算挖那种币的利润是最高的,所以你不用一直盯着价格,计算那个利润更高,我们会自动调整去挖最有利可图的数字货币。”

这种类型的服务为那些想要获得比特币但没有多少资金投资或无法通过买卖获得数字货币的人提供了新的机会。它还可以扩大加密货币挖矿参与者的范围,多年来,由于昂贵的专业挖矿硬件使大型专业的中心化操作比业余爱好者更具优势,因此多年来一直存在进入数字货币挖矿的壁垒障碍。

如果数字货币的挖矿利润突然发生变化,Honeyminer的算法会每10分钟左右自动切换到挖矿利润最高的加密货币。

“我们正在将人们聚集在一起,以便更快地获得区块奖励。总之,我们有更大的哈希值,”Honeyminer联合创始人Larry Kom告诉媒体。“我们不仅将您连接到区块链并通过我们对您进行匿名化处理,而且您本质上还在为一个矿池做出贡献。”

可以肯定的是,这并不是最有利可图的加密货币挖矿方式,因为比特币的市场波动性很大,从2.5%到8%不等。挖矿收益大小还跟你的电脑的硬件质量有关。一些拥有高端GPU的人如果一天都在运行该软件获得比特币的价值在1美元和2美元之间。

但是,它可能是迄今为止最简单的方法之一。尽管该公司拒绝透露禁止加密货币的国家用户数量,例如约旦或委内瑞拉,但它表示超过18%的用户来自发展中国家。

Noah Jessop说:“如果你听说数字货币,你想学习,你可以出通过现金去购买比特币,或者你可以在30秒内下载一个程序,并开始免费获得自己的加密货币。”

数字货币多元化挖矿

Honeyminer的软件有部分是受到围绕比特币中心化挖矿的争议启发的。也就是说,该软件的许多用户在感到比特大陆几乎垄断了挖矿设备以及类似的少数公司如何控制大多数矿池。

Noah Jessop说“正如我们在比特币中看到的那样,军备竞赛逐渐升级到这种定制硬件,然后能够获得最佳标签的人就是控制挖矿的人,对我们来说,一切都是为了增加与我们志同道合的人的数量。”

挖矿硬件供应商Siacoin首席执行官David Vorick表示:这个是不会改变数字货币挖矿的生态系统的,也不会吸引更多好奇者参加进来。特别是这款软件是封闭源代码的,尽管他们有计划在未来开放API。

他告诉媒体:“这实际上也是增加中心化,因为你所做的一切来自用户的算力通过软件转移到你们的矿池上面去。基本上所有权力都取决于软件开发人员。”

关于这一点,Vorick说他相信GPU挖矿会在未来两年几乎完全消失。他加了:

“我们将会看到能够针对大量算法的通用ASIC矿机。一旦这样的矿机上市了,GPU挖矿就会消失。”

无论好坏,Honeyminer团队都认识到需要为不同类型的用户提供额外的功能。

对于新手投资者,Honeyminer将很快允许他们将比特币发送到大型交易所等第三方平台上的钱包。此外,该应用程序的算法也可以帮助矿工使用专业的挖矿设备。

Kom说“无论是便宜的笔记本电脑还是专业平台,每台电脑都会根据其特定的性能或功能获得不同的任务,您将被分配到最有利可图的数字货币挖矿。”

文章来源:http://www.lian2345.com/info/informationmore?id=350&active=0

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 谈影视广告传媒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见