大风号出品

假疫苗老总儿媳曝光,未婚先孕挤掉原配小三上位,一块手表上百万

江湖神回复 <更多内容 2018-07-25 20:53:40

曾经咬着牙含着泪鼓起那么大勇气打的疫苗。你特么告诉我是无效的!无效也就算了,还特么会死人……

null



假疫苗事件已经纷扰数日,舆情不堪其负,所以每次看到类似的事件,叔都很心痛。而医药企业的不负责任,更让我感到愤怒。也许会有人说,“不合格的疫苗,只是效果没那么好,其实对孩子没有伤害。”但把孩子置于患病的风险之中,本身就是最大的伤害。让我感到不解的是,到底是什么样的恶魔会向孩子下手呢?难道他们的心都是铁做的吗?查过一番资料后我才发现,原来这家长生生物是一个家族企业,董事长高俊芳,竟是坐拥61亿资产的超级富豪,在胡润大陆富豪排行榜上更是高居820位。这个药企之前还生产过假狂犬疫苗被查过水表,这次疫苗又出现问题,算是屡教不改了!

null



这样的一个富豪企业家却制造了这25万支劣质疫苗并且流入市场,这可能祸及的就是25万个家庭,还记得前两天看药神里面有一句话“最难治的是穷病!”,然而对于那些受害的家庭这样的不幸却是人为造成的,此时此刻你想说点什么?之后,此事一出,所长看到很多家长都气疯了,毕竟这是关乎性命的事情,而且受害的都会是那些刚出生不足百日的新生儿,很多网友们都坐不住了!

null



随后,假疫苗女魔头的儿媳遭人肉搜索曝光,网传是未婚先孕挤掉原配的小三上位,据说一块表就上百万!

null



孩子是自己的心头肉,原本就是为了让孩子能够健健康康的快乐成长,却没想到自己的孩子健康受到了威胁,任谁都会觉得很难过吧。假疫苗公司老总的儿媳曾经在网上发文,公开谈论强者与弱者的区别,让不少网友看了感到很生气啊。

null



这名儿媳在网上发文称,强者和弱者的区别就是我连你是谁都不知道,而你就在背后议论我,不管说的是好是坏,你已经输了。

null



据悉,这个大家口中所说的儿媳原本是一个网红,经常在各个平台上晒一些自己的豪车名牌包包,总之就是炫富啊,但是随着曾经爆出的一些事情,于是很多网友就对她的这些行为产生了不满,觉得她的这些行为容易带坏青少年的三观,容易与其他小朋友们进行攀比。

null



这个女子她在言论中其实就疑似把自己比喻为强者,把那些在背后说她坏话的人比喻为弱者,毕竟她连那些议论她的人是谁都不知道,特别是最后结尾5个字“你已经输了”更是意味深长啊,仿佛是在对那些质疑她的人进行了一个反击。

null



隋嘉琪自己也是有孩子的人,同样都是母亲,她却能花着坑别人孩子性命的钱挥霍无度,不知道她的良心是有多安宁?

null



20多万支疫苗现在只追回了10多支,也就是说预计有20都人的身体注射了假疫苗。根据网上传,在最近6年,长生生物生产疫苗达上亿支,真的不知这里面假疫苗有多少,想想都让人后怕!

null



这是关乎人的健康之事,真的不知道制造假疫苗的人到底居心何在?做出这样伤天害理的事情还有没有人性?并且最可笑的是,这些钱是昧良心赚到的,但老总的儿媳却拿着这些钱炫富。此事一出,就有网友将长生生物老总的儿媳隋嘉琪曝光了,而且还将她的一些黑历史扒出,传言说她是小三上位,未婚先孕成功的挤掉原配成为了少奶奶!

null



而且假疫苗老总的儿媳隋嘉琪也是抖音的用户,有人说她常常发视频进行炫富,有着无数的豪车,一块表都要上百万,而且还有很多奢侈品牌的化妆品。有网友说这肯定是个富二代,没曾想这上百万的豪车、名表都是卖假药赚来的钱!

null



不仅有着上百万的名表,长生生物老总的儿媳隋嘉琪还有一架私人直升机,从照片就可以看出,这架飞机最少价值也要几千万吧!这真的是拿着老百姓的打针钱,去过自己如此奢侈的生活,真是可悲啊!从外表来看,这个儿媳长得还是不错的,不过只是有个光鲜亮丽的外表,仅此而已……

null



假疫苗老总儿媳曝光,在知道她未婚先孕挤掉原配小三上位,一块表上百万后,心情真的不知道该怎么形容,现在有些人都被利益蒙蔽了双眼!这篇文章要让更多的人知道假疫苗的背后,是多么奢靡无度的生活,踩着别人的生命换来的富有毫无温度。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 江湖神回复
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见